元彼は年上の大学生で自称身長165cmですが、 161cmの私と歩いていて同じ…
元彼は年上の大学生で自称身長165cmですが、
161cmの私と歩いていて同じくらいです。
彼は顔が無駄に良い分、身長をかなり気にしていて、何かと言えば会話の最後に
「でも背低いよ〜」と付け足します。
ダブルデートした時に彼友180cmの彼女は163cmらしいんですが、
みんなの前で彼がやたらと
「○○ちゃん(彼友彼女)は背高いけどお前(主)はチビだから」とこき下ろします。
街で待ち合わせした時に微妙に待ち合わせ場所とは数十メートル離れた場所でサングラスした彼が見えたのですが私を見てサッ💦と建物の影に隠れましたw
待ち合わせ場所に私が立ってから5分くらい遅れて来る→これがテンプレでしたw
ラブラブな時は思い切りラブラブで日常ベッタリだったんだけど、私が忙しかったりで返信遅れたりした途端にわかりやすいくらい彼からは接触を絶ちます。
しばらくしていろいろと嫌な面が見えて私の態度から私が冷めたのを感じ取った途端にプツッと連絡が途絶えました。
でも、お互いの友達との関係もあるしこのままでは気持ち悪いのでハッキリ別れ話しようとこちらから連絡取ったら
第一声が「もう俺がそばに居てあげなくても大丈夫かどうか言葉悪いけど様子を見てた」ですw
これは、つまり「付き合ってあげてた」というつもりなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
背が小さい男は、だいたいが相当のコンプレックスを持ってます。
コンプレックスや精神的に弱い男は、たいがい体を鍛えるか髭をはやします。
ということで、筋肉質と髭は要注意です。
元カレはどちらかに当てはまりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧