マッチングアプリで二人の男性とご飯に行ったり遊びに行きました。同時進行で進めてい…
マッチングアプリで二人の男性とご飯に行ったり遊びに行きました。同時進行で進めていたら今月お二人から交際を申し込まれました。
30歳コンビニアルバイト車なしの超イケメン
コミュ症っぽい感じで喋っても分かるぐらい女性に慣れてないのでこちらから会話しないと会話が続かない…プラスに考えれば浮気しなさそう。給料の半分を毎月ゲームアプリに課金してる…結婚は考えられないかも。正直見た目は凄くタイプです。アプリには接客業界でやってるって記載があったんですがLINEしてたらいつも変な時間に仕事終わったって来るので飲食業界かなと思って聞いてみたらまさかのコンビニのアルバイトという事が発覚しました。
36歳有名企業の正社員のフツメン
物腰柔らかく優しくて超紳士的
なぜ彼女居ないのか不思議で何かあるのかなあと疑ってしまいます。本人曰くは三年前ぐらいに子持ちの方と結婚を視野に同棲までしていたが父親が大量の借金をしているのが急に発覚してそれを彼女に伝えたら振られてしまい、返済する為に借金なくなるまでは女性との交際を控えようと我慢していたと言っていました。借金は今年の三月に完済したらしいです。欠点らしい欠点はタバコを吸う事と料理だけはやってみたけど苦手なのでそこだけ理解して欲しいと言われましたがそこは個人的には全然気にならないです。
ちなみに私は20代前半普通のOL、見た目は中の下ぐらいかと思います。正直まだ結婚願望はないのですが出会いもないし彼氏も一年ぐらい居ないのでそろそろ欲しいです。ダメ男を好きになってしまう傾向が強くて今回も前者の方にOKをだそうかと思ってたんですが女友達から絶対に後者の男性にした方が良いと言われてずっと悩んでます。
今月中に返事すると言ってしまってるので客観的なご意見も欲しくて相談させていただきました。
みなさんならどちらにされますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも2人に絞る必要ないのかと。
どちらかじゃなきゃいけないわけじゃないし。
自分でこの人!ってはっきりしない時点でどちらでもないと感じる。
マッチングアプリ散々使ってますけど。
人に聞くことではない
答えるなら絶対後者だけど
もうしばらく何人か出会ってみてもいいとは思うよ
うーん。
結婚願望なかったとしても30歳で給料の半分を
ゲームに課金する男なんて彼氏にしようと思わない。
あなたに使うお金もないってことだよ?
今は使ってるとしてもね。
付き合っても別れるのが目に見えてる。
見た目以外いいと思えるところがない
金づるにされるかあなたが車待ちならアッシーにされるか。
借金も父親の借金をなぜ彼が払うのか?
支払い義務はないです。
私の親も借金がありますが私は支払ってませんし
相続しなければ支払い義務もないです
めんどくさそうな親だったら結婚も考えられないので付き合うこともないですね
私個人的にはどちらも無しですが
あなたの中ではもうほとんど決まってるんじゃないですか?
後者と結婚したらもれなく借金作る金にだらしないオヤジがついてくる。
何かと金の無心をしてくる可能性大。
絶対に無し。
もしかしたら子持ちにも利用されていたのでは?彼の事本当に好きなら、彼が借金作った訳でもないし、3年で親の肩代わり返済能力ある人を切るかね?
借金返済のせいで自分に使ってくれるお金が
無くなったから用無しだわって思われてるようにしか見えない。
付き合うなら前者だよ。
結婚相手はイケメンと付き合いながら探せばいい。
出来るなら主さんのタイプみたいだからイケメンを上手ーく結婚相手レベルに育て上げるってのが良いと思いますよ。
ゲームなんてやる事ないから課金なんてするんですよ、主さんとの時間が増えれば課金度合いも少しずつ変動するのでは?
浮気とかで他の女性に夢中になられるより、ゲームに夢中になっててもらった方が安心だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧