寂しいけど、彼氏が欲しいのか分からない。 分からないけど、寂しいからアプリやっ…
寂しいけど、彼氏が欲しいのか分からない。
分からないけど、寂しいからアプリやったりしてて、今一人2回目のご飯行く人もいます。
でも、今は週2回くらいで友達と遊んだり飲みに行ったりしてます。
飲みに行った先で男の子と連絡先交換したりとか(その後特になんもない、その場だけ話し相手ですが)男友達とサシ飲みしたりもしてます。
自分の趣味もあります。
彼氏と別れて半年経って寂しくて寂しくてって思ってたけど、意外と友達いたし、声掛けたら遊べるしなんやかんや忙しいです。
もうアラサーでこんなフラフラしててダメかな?
アプリの人も嫌ではないけどよくもない。嫌ではないからご飯行くけど、このまま何回かご飯行ったら付き合うことになるのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう感じで付き合ったり、なんなら結婚したりもあるんじゃ無いかな。
好きで好きでたまらないってならなくても。
アラサーでフラフラってことは、主さん的には結婚から出産をいくつまでにとか目標あるのかな。
変とは思いませんよ。私も同じでした。
ありきたりな事を言って申し訳ないんだけど、この人!ってのを想定しない願望ってそんなものかなとも思うし。
ある時、滅茶苦茶好きな人ができて、この人なら結婚したい!みたいにスイッチ入りました。
そうじゃなくてちゃんと計画的に結婚したいって相手探して結婚する人もいると思うけど、勢いだけでいく人もいるし、主さんも突然そうなるかもだから、あまり考えないでいいんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧