数の子天井⁉
数の子天井ってどんなのですかぁ⁉彼氏に私の💕中💕は数の子天井だからヤバイ💧とか言われて…ちゃんと教えてもらえなくて、意味がさっぱりわかりません😢これって悪い事ではないんですよねぇ❓ちなみに普通ではないのですかね🙀⁉というかみんな知ってるものですか⁉こんな年で恥ずかしいから誰にも聞けなくて😢よければ誰か教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
名器は実在しません!
ミミズ千匹、カズノコ天井、キンチャク、タコ壺などは見えない膣内から神話のごとく語り継がれてる迷信です。
他にも「巨乳は感度が悪い」とか、「男性経験が多いと、乳首や性器の色が黒くなる」などが代表的ですね。
名器の存在を信じて疑わないのは自由ですが、迷信に惑わされて無知を露呈してるだけです。
ありがとうございます🎵あ~そうなんですかぁ😺なんかちょっと安心💧結構いるんですねっ⭐でも、レイプの対象だなんて…コワイですね‼間違っても自分の性器の話はしないです🙆名器とか色々~性は深いですね💖もっとお勉強しまぁ~す✊😊✨
婦人科のお医者さんが「日本人女性の大半が、いわゆる『数の子天井』である」と言っていましたよ。
実際ツルツルした人なんか殆どいませんって。
あたしも数の子でーす。でも数の子はいっぱいいるよ。ミミズはかなり少ないみたい。
ちなみに主さん
自分が数の子だという事は 知人には言わない方がいいですよ。
レイプの対象になりかねないから。気をつけてね。
>> 5 ありがとうございます🙇一括で申し訳ない…💧彼は結構経験があって、今までの人で数の子天井は居なかった🙀とか💧なんたらかんたら~言われて私はちんぷんかんぷんで😩💨知識がなくて💧逆に悪く思われてるのか心配でしたが、良かったぁ😽何百人に何人っては本当ですかぁ❓確かに指で触るとボコ②数の子みたいしてるんですよ🙀自分じゃそれが普通で💧気持ち悪いと思ってましたぁ~💨えっ❓じゃあ、ない人はツルっとしてるんですかぁ⁉その方がキレイな気しますけどねぇ~✨
いいな~😱
彼氏が羨ましい😩
名器って何百に1人って聞いたし。
膣内が数の子のように粒々がありザラついてる性器の事です。
全く無い方ももちろんいますし、ザラザラ範囲も色々ですよ。
清潔な手を使い、自分でも確認出来ますよ。
主さんみたぃにみんながみんな名器ぢゃなぃってことです☝数の子天井がぁる人もぃればなぃ人も居るってとこですかね⭐ 説明足りなくてすぃませんでした💦
>> 1
ありがとうございます💖そぉ~ですかぁ😺
どっちかと言えばいい事なのかな✨良かったぁ😢ちなみにすいません…😥ある人とない人ってゆうのは⁉
名器の1⃣つでスョ☝😃 ぁる人となぃ人と居ますが。羨ましぃ-でス😚😚😚😚病気ぢゃなぃんで安心して下さぃ💕
- << 2 ありがとうございます💖そぉ~ですかぁ😺 どっちかと言えばいい事なのかな✨良かったぁ😢ちなみにすいません…😥ある人とない人ってゆうのは⁉
新しい回答の受付は終了しました