数の子天井⁉
数の子天井ってどんなのですかぁ⁉彼氏に私の💕中💕は数の子天井だからヤバイ💧とか言われて…ちゃんと教えてもらえなくて、意味がさっぱりわかりません😢これって悪い事ではないんですよねぇ❓ちなみに普通ではないのですかね🙀⁉というかみんな知ってるものですか⁉こんな年で恥ずかしいから誰にも聞けなくて😢よければ誰か教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます💖そぉ~ですかぁ😺
どっちかと言えばいい事なのかな✨良かったぁ😢ちなみにすいません…😥ある人とない人ってゆうのは⁉
>> 5 ありがとうございます🙇一括で申し訳ない…💧彼は結構経験があって、今までの人で数の子天井は居なかった🙀とか💧なんたらかんたら~言われて私はちんぷんかんぷんで😩💨知識がなくて💧逆に悪く思われてるのか心配でしたが、良かったぁ😽何百人に何人っては本当ですかぁ❓確かに指で触るとボコ②数の子みたいしてるんですよ🙀自分じゃそれが普通で💧気持ち悪いと思ってましたぁ~💨えっ❓じゃあ、ない人はツルっとしてるんですかぁ⁉その方がキレイな気しますけどねぇ~✨
ありがとうございます🎵あ~そうなんですかぁ😺なんかちょっと安心💧結構いるんですねっ⭐でも、レイプの対象だなんて…コワイですね‼間違っても自分の性器の話はしないです🙆名器とか色々~性は深いですね💖もっとお勉強しまぁ~す✊😊✨
新しい回答の受付は終了しました