めちゃコミックは登録してなくても無料漫画が見れるらしいのですが、画面が真っ黒で見…

回答5 + お礼4 HIT数 493 あ+ あ-

2022/07/03 15:09(更新日時)

めちゃコミックは登録してなくても無料漫画が見れるらしいのですが、画面が真っ黒で見れません。
何か設定などしないといけないのでしょうか?

タグ

No.3574582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見れますよ

No.2

>> 1 あの、見れないから質問してるんですが。あなたが見れるかどうかは聞いてないです。

No.3

読みこみが遅いんだと思います。
時間を置いて再度アクセスしてみたら良いかと。 
回線が繋がりにくくなってると、そうなりやすいですよ。

No.4

いやいや、確認したんだよ見れるかどうかを

で、見れたよってレスしたんだよ

何かあって見れないかはめちゃコミをまず確認しなきゃ分かんないでしょーが

確認してきて見れますよってレスをしたんだけど

なんなの君は

情緒不安定かよ

一度アプリアンストしてもっかいインストールすれば?

No.5

>> 3 読みこみが遅いんだと思います。 時間を置いて再度アクセスしてみたら良いかと。  回線が繋がりにくくなってると、そうなりやすいですよ。 ありがとうございます。
何度読もうとしてもそうなってしまうので、設定が必要なのかと思いました

No.6

>> 4 いやいや、確認したんだよ見れるかどうかを で、見れたよってレスしたんだよ 何かあって見れないかはめちゃコミをまず確認しなきゃ分か… いや、『見れますよ』一言だけ書かれてもw
それで『参考になりました!』ってなると思いますか?
どうしたら解決するのかってのを質問してるのであって『皆さんは見れますか?』と質問した訳じゃないですよ。
あとアプリじゃなくてブラウザです。
もう回答しなくて結構です。

No.7

なんだよブラウザって
クロームとかブラウザの話をしてどうするんだよ

俺はめちゃコミのアプリをインストールしてるんだけど

みんなも同じように見れないのかなとか思わない?

もし他の人は見れたなら自分のがダメなんだなって参考になるでしょ

No.8

1さん、もちろんアプリからも見れる訳だけど、アプリインストールしてなくてもサイトから見れるんですよ。

知らないんですか?
自分の知ってる世界、価値観でしか物を言えないなら回答者向いてないかと...
それに侮辱するような発言とか...

私もウェブから見る時たまに画面真っ暗で進まない、表示されない時あります。
無料で読めるからみんな見ようとするからパンクしちゃうみたいですね

時間置いて再度接続し直すか、WiFi使ってるならもう一度繋げ直してみるとか、ブラウザの履歴削除して軽くしてみたりとか色々方法あります。
わざわざここまでしなくても時間経てば大体見れます。

No.9

>> 8 回答ありがとうございます。
漫画を読む為に何かインストールしたり設定しなきゃいけないのかと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧