ジムで筋トレしてました。 スミスマシンで、ベンチプレスをやってたら後から来たい…
ジムで筋トレしてました。
スミスマシンで、ベンチプレスをやってたら後から来たいかにもウエイトやってます。って体格の二人組が来て先に来た1人が後から来たもう1人に『マシン使われてる。あんな軽いならベンチやらずに他でやれよ』って言ってました。
無視して終わってマシンの消毒をしてたら『60なら俺らアップで使うレベル』と聞こえるように言ってきました。
120ぐらいの重さで2人はやってたので、確かにその通りかも知れないですが、そこのジムは初めて体験で行った所だったので、本格的に筋トレやってる人たちって、こうやってマウント取る人たちが多いのかな?ってガッカリしました。
タグ
No.3574783 22/07/03 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなマウント取るために筋肉つけてるのかと考えたらその筋肉達が可哀想ですね
話逸れますが随分前にプロレスラーの人が少女を襲うおじさんをとっ捕まえたってニュース見ました
せっかく身体を鍛えてるんだからそういう正しい事に使って欲しいですよね
体は鍛えてるのに心は未熟なままなんですね
主様のお気持ちお察しします。
嫌な思いされましたね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧