処女とか童貞とか羨ましい クラスで言ったら嫌味って言われたけど本当に羨ましい …

回答7 + お礼6 HIT数 512 あ+ あ-

2022/07/04 19:23(更新日時)

処女とか童貞とか羨ましい
クラスで言ったら嫌味って言われたけど本当に羨ましい
中1の時、性行為が何かもそんなにわかってない純粋な時に高1の荒れた先輩と付き合っちゃって、今思えば避妊もせずにサクッと処女捨てちゃった
それ以来別に付き合ったらやるしゴムつけたくないとかなんやらかんやらごねられたらそれも受け入れるし付き合ってなくてもがっつり誘われたらやるし、クソみたいなビッチかましてきた。ビッチかましすぎてミスって先輩の家で回されたこともあるがそれもそれで私が悪いなあとぼんやり思っただけで許した
で、高校1年になって、彼氏と付き合って2ヶ月初めてキスしちゃった⭐︎って友達が言ってて、心底それで喜べるのが羨ましくて仕方なくてそんな純粋で無邪気な自分帰ってきてほしいなあと思った
処女童貞羨ましい
処女にもどれたらピュアな私帰ってくるかな

処女童貞の人って逆になんで処女童貞なんですか?

タグ

No.3575340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2022-07-04 15:38
匿名さん8 ( )

処女には戻れなくても、本当に好きな人が出来たら主さんもドキドキしてピュアな気持ちになれますよ。
最初がそうだと性行為に対してのイメージが男性の欲のはけ口みたいな悪いイメージになってて、これで満足でしょ?みたいな諦めというか擦れた感じになっているんだと思います。物みたいな扱いされて自分で自分を大切に出来ない感じでしょう。それって自傷行為と同じなんです。

まぁいいかで付き合わないやらない、ちゃんと自分の心が惹かれた人と付き合う。
たったこれだけで変わりますよ。

私も昔そういう時期もありました。性感染症にもなりました。
自分を大切にしてあげましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラスでの発言を嫌味って言われたらしいけど、この質問も嫌味だね。
その答えは相手がいなかったか、チャンスが無かったかがほとんど。
チャンス無かったの中には軽く考えてないからしなかったも含むよ。

No.2

>> 1 中高共学だったらそれなりに出会いとか機会ってある中で、相手に流されないとか空気に流されないとかそういうのも含めて羨ましいと言ってます。
自分は、一回目が適当なうえによくわからないうちだったので、段階踏んで2人で盛り上がっていける感じとか羨ましいと思います。
嫌味とかではなく本当にいいなあって思ってるんですけど、言葉足らずだったりで伝わらなかったらすみません

No.3

いや、うん。
もう一度、自分の書いた文章ちゃんと読み直した方がいいと思うよ。
早めにそういうことをしたからそういう思考になったのかはわからないけど、すごくそういうのが文章に出てる。
そういう、じゃ伝わりにくいかな?
浅いというか、擦れてて頭が悪そう。
(勉強の頭の良さとは違います)
すみません、悪口みたいになって。
本気で心配になるレベルに感じました。

No.4

>> 3 友達には
「私も処女の状態で初めての彼氏と段階踏んで自分の意思で卒業したい、今そうやって楽しめてるのガチで羨ましい」
って言いました。これも嫌味ですか?

No.5

本当に好きな人が出来たら
貴女もそんな感じになるんじゃないかな

最後の一文はどういう意味なのかな?
逆にも何も経験が無いだけでは?
機会や興味が無かっただけでしょう

No.6

嫌味かどうか、だけじゃなくて「自分は早々に済ませたから、遅くて段階踏めるあなたが羨ましい」
これを言われた側の気持ち、全く想像できない?
言われても反応困るよ。
人によったらマウントに取って気分悪い人もいるかも。
わざわざそれ言う理由は?
センシティブな内容だよね。
そこも含めてなんか心配って書いた。
ガッツリ回されて〜みたいなのもここに書ける神経が普通と少しズレてる。

No.7

最後の文は嫌味にしか聞こえないかもしれないね

してないだけでピュアとか経験してしまったらピュアじゃないとかもなんか偏りすぎかな。
なんでって。ただ縁がなかったとか、好きな人としたいとか、ただそれが早いか遅いかくらいの問題

わざわざ口にする方がなんか自分のレベルを
露呈してるみたいで恥ずかしいかな。

No.8

処女には戻れなくても、本当に好きな人が出来たら主さんもドキドキしてピュアな気持ちになれますよ。
最初がそうだと性行為に対してのイメージが男性の欲のはけ口みたいな悪いイメージになってて、これで満足でしょ?みたいな諦めというか擦れた感じになっているんだと思います。物みたいな扱いされて自分で自分を大切に出来ない感じでしょう。それって自傷行為と同じなんです。

まぁいいかで付き合わないやらない、ちゃんと自分の心が惹かれた人と付き合う。
たったこれだけで変わりますよ。

私も昔そういう時期もありました。性感染症にもなりました。
自分を大切にしてあげましょう。

No.10

>> 5 本当に好きな人が出来たら 貴女もそんな感じになるんじゃないかな 最後の一文はどういう意味なのかな? 逆にも何も経験が無いだけでは?… 共学だったらいろんな機会があったはずなのにどうやって断ってどうやってきたのかなって意味です

No.11

>> 6 嫌味かどうか、だけじゃなくて「自分は早々に済ませたから、遅くて段階踏めるあなたが羨ましい」 これを言われた側の気持ち、全く想像できない? … いや、私の言いたいことがうまく伝わってない感じする
自分は早々に済ませたみたいなのをいいと思ってなくて、すごく残念なことっていうか後悔してる側の感覚で、初めての時は何も考えられていなかったけど、今思うと性欲万歳って人ではなくてちゃんと本当に好きって言ってくれて好きな人と、だんだん段階踏んでやりたかったなあって思ってて、だからそれができなかった自分が残念だと思ってるし、友達が羨ましいって話なんだけど。
これでもあんまり伝わらないならどう言おうとバックが違いすぎて伝わらないと思うからまあ仕方ないと思う。

回されたとかは過去の話っていうか別に自分終わってんなっていう自虐的な話の例だし、匿名なんだから、かいてもよくないか?
友達に笑いながら言ってるわけでもないし

No.12

>> 7 最後の文は嫌味にしか聞こえないかもしれないね してないだけでピュアとか経験してしまったらピュアじゃないとかもなんか偏りすぎかな。 な… いや、この投稿のままで友達に言ったとかじゃないですよ
「私も処女の状態で初めての彼氏と段階踏んで自分の意思で卒業したい、今そうやって楽しめてるのガチで羨ましい」って言っただけです。

私も私が終わってんなって思うから後悔してるんです

No.13

>> 8 処女には戻れなくても、本当に好きな人が出来たら主さんもドキドキしてピュアな気持ちになれますよ。 最初がそうだと性行為に対してのイメージが男… なんかすごくすごく代弁してくれた気がします!!!!
初めてやった後に、その行為の重大さみたいなの知って後悔しても遅くて、もういいや今更何しても清純ぶってももう無駄だな、みたいに思っちゃって、男に誘われた時に、ああお前もそういうやつね、別にいいよ、みたいになっちゃう!!!
それで本当に羨ましかったんです。まだ誰からもそういうふうに扱われてなくて自分の意思でこれからをゆっくりゆっくり決めていける子が。

声かけてくれる男の子みんなヤリモクっぽい感じがして好きな子できる気がしないんですよ🥲

気をつけます。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧