処女とか童貞とか羨ましい クラスで言ったら嫌味って言われたけど本当に羨ましい …
処女とか童貞とか羨ましい
クラスで言ったら嫌味って言われたけど本当に羨ましい
中1の時、性行為が何かもそんなにわかってない純粋な時に高1の荒れた先輩と付き合っちゃって、今思えば避妊もせずにサクッと処女捨てちゃった
それ以来別に付き合ったらやるしゴムつけたくないとかなんやらかんやらごねられたらそれも受け入れるし付き合ってなくてもがっつり誘われたらやるし、クソみたいなビッチかましてきた。ビッチかましすぎてミスって先輩の家で回されたこともあるがそれもそれで私が悪いなあとぼんやり思っただけで許した
で、高校1年になって、彼氏と付き合って2ヶ月初めてキスしちゃった⭐︎って友達が言ってて、心底それで喜べるのが羨ましくて仕方なくてそんな純粋で無邪気な自分帰ってきてほしいなあと思った
処女童貞羨ましい
処女にもどれたらピュアな私帰ってくるかな
処女童貞の人って逆になんで処女童貞なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
処女には戻れなくても、本当に好きな人が出来たら主さんもドキドキしてピュアな気持ちになれますよ。
最初がそうだと性行為に対してのイメージが男性の欲のはけ口みたいな悪いイメージになってて、これで満足でしょ?みたいな諦めというか擦れた感じになっているんだと思います。物みたいな扱いされて自分で自分を大切に出来ない感じでしょう。それって自傷行為と同じなんです。
まぁいいかで付き合わないやらない、ちゃんと自分の心が惹かれた人と付き合う。
たったこれだけで変わりますよ。
私も昔そういう時期もありました。性感染症にもなりました。
自分を大切にしてあげましょう。
すべての回答
クラスでの発言を嫌味って言われたらしいけど、この質問も嫌味だね。
その答えは相手がいなかったか、チャンスが無かったかがほとんど。
チャンス無かったの中には軽く考えてないからしなかったも含むよ。
いや、うん。
もう一度、自分の書いた文章ちゃんと読み直した方がいいと思うよ。
早めにそういうことをしたからそういう思考になったのかはわからないけど、すごくそういうのが文章に出てる。
そういう、じゃ伝わりにくいかな?
浅いというか、擦れてて頭が悪そう。
(勉強の頭の良さとは違います)
すみません、悪口みたいになって。
本気で心配になるレベルに感じました。
嫌味かどうか、だけじゃなくて「自分は早々に済ませたから、遅くて段階踏めるあなたが羨ましい」
これを言われた側の気持ち、全く想像できない?
言われても反応困るよ。
人によったらマウントに取って気分悪い人もいるかも。
わざわざそれ言う理由は?
センシティブな内容だよね。
そこも含めてなんか心配って書いた。
ガッツリ回されて〜みたいなのもここに書ける神経が普通と少しズレてる。
最後の文は嫌味にしか聞こえないかもしれないね
してないだけでピュアとか経験してしまったらピュアじゃないとかもなんか偏りすぎかな。
なんでって。ただ縁がなかったとか、好きな人としたいとか、ただそれが早いか遅いかくらいの問題
わざわざ口にする方がなんか自分のレベルを
露呈してるみたいで恥ずかしいかな。
処女には戻れなくても、本当に好きな人が出来たら主さんもドキドキしてピュアな気持ちになれますよ。
最初がそうだと性行為に対してのイメージが男性の欲のはけ口みたいな悪いイメージになってて、これで満足でしょ?みたいな諦めというか擦れた感じになっているんだと思います。物みたいな扱いされて自分で自分を大切に出来ない感じでしょう。それって自傷行為と同じなんです。
まぁいいかで付き合わないやらない、ちゃんと自分の心が惹かれた人と付き合う。
たったこれだけで変わりますよ。
私も昔そういう時期もありました。性感染症にもなりました。
自分を大切にしてあげましょう。
>> 6
嫌味かどうか、だけじゃなくて「自分は早々に済ませたから、遅くて段階踏めるあなたが羨ましい」
これを言われた側の気持ち、全く想像できない?
…
いや、私の言いたいことがうまく伝わってない感じする
自分は早々に済ませたみたいなのをいいと思ってなくて、すごく残念なことっていうか後悔してる側の感覚で、初めての時は何も考えられていなかったけど、今思うと性欲万歳って人ではなくてちゃんと本当に好きって言ってくれて好きな人と、だんだん段階踏んでやりたかったなあって思ってて、だからそれができなかった自分が残念だと思ってるし、友達が羨ましいって話なんだけど。
これでもあんまり伝わらないならどう言おうとバックが違いすぎて伝わらないと思うからまあ仕方ないと思う。
回されたとかは過去の話っていうか別に自分終わってんなっていう自虐的な話の例だし、匿名なんだから、かいてもよくないか?
友達に笑いながら言ってるわけでもないし
>> 8
最初がそうだと性行為に対してのイメージが男…
なんかすごくすごく代弁してくれた気がします!!!!
初めてやった後に、その行為の重大さみたいなの知って後悔しても遅くて、もういいや今更何しても清純ぶってももう無駄だな、みたいに思っちゃって、男に誘われた時に、ああお前もそういうやつね、別にいいよ、みたいになっちゃう!!!
それで本当に羨ましかったんです。まだ誰からもそういうふうに扱われてなくて自分の意思でこれからをゆっくりゆっくり決めていける子が。
声かけてくれる男の子みんなヤリモクっぽい感じがして好きな子できる気がしないんですよ🥲
気をつけます。ありがとう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…14レス 257HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 189HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 155HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
年収1000万以上あれば 宗教や自由のない相手と結婚できますか? …9レス 167HIT 匿名さん
-
30代前半の女性です。 ジムで声をかけてくれて、最近よく話すようにな…7レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧