ここ数ヶ月彼女からのラインがすごく病んでるようなラインが続いています 仕事の事…
ここ数ヶ月彼女からのラインがすごく病んでるようなラインが続いています
仕事の事で悩んでるみたいでほぼ毎日愚痴を聞いて自分が慰めていました
自分もしんどい時もあり気分が暗くなったりしていました
昨日も病んでるラインが来たので一旦離れようと送りました。
仕事の事で悩むのは分かるのですが、毎日毎日暗い話を聞くと自分まで病んできますし、重いです。
これは自分が冷たいのでしょうか
タグ
No.3576128 2022/07/05 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話を聞くだけじゃなくて少しでも気持ち切り替えられるような働きかけしてた?
してたなら受け入れない彼女も悪いけど、話を聞くだけで自分の中にそれがストレスとして溜まってったなら勿体無いなと思う。
冷たいというより、支え合う関係では無かったのかなって感じ。
逆ならどうした?
主さんが病んでる時、話聞いてもらいたいタイプ?
それにもよるね。
冷たいかって聞かれたら、そうですねってなるかも知れないけど…
でも、ダメなら仕方ないですよ。
本当は自分の事とは切り離して彼女の事を支えるのが一番いいと思いますけど、彼女の話を聞くと自分も同じ方向に引っ張られちゃうなら、あんまり無理に聞かない方がいいでしょう。しょうがないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧