バイト先の男性の先輩が、明らかに顔の良さを見て態度を変えてきてつらいです。私がた…
バイト先の男性の先輩が、明らかに顔の良さを見て態度を変えてきてつらいです。私がたまにするミスには冷たく接するのに、同期の可愛い女の子が立て続けにミスをしても「勘弁してくれよ〜」と言いつつ笑顔。
私は絶世の美女では無いですが、彼氏がいたこともありますし、スキンケアには気を使っているので、そこまで酷い見た目では無いと思います。ただ、同期の子はアイドルみたいに可愛いので、その子と比べると私は「ブス」なのでしょう。
その先輩とはポジションが同じなので、シフトはほぼ被ります。今のバイト自体は好きなので、こんなことくらいで辞めたくはないですが、正直あからさまに同期との接し方に差があると、悲しいし悔しいです。どうしたら良いでしょうか。
タグ
No.3576176 2022/07/05 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も派遣で働いてた20代後半のとき、お金貯めたくて土日だけのバイトしてた事があって。
住宅展示場の受付なんだけど二人組でもうひとりが女子大生だったんだよね。
私達に付いてる男性社員があからさまに若い子狙いでチヤホヤしてて。
だから、わかるよ。居心地悪いよね。
扱いに差があると。
何も言えない辞められないなら、スルーしかないんだけど、、
それか、その同期と滅茶苦茶仲良くなるのはどう?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧