性処理みたいなエッチ

回答10 + お礼5 HIT数 3738 あ+ あ-

2007/04/22 13:42(更新日時)

昨夜彼の部屋にお泊まりしました。
夜はエッチなしで腕枕で寝てたんですが、朝気付いたらパジャマと下着を脱がされてるところでした。
私が起きたのに気付いたら彼のに触らせられたから手でしてあげて、それから頭もってかれたから口でして…彼がイク前に私に入れて私の中でイったけど…。

今更だけど、キスも愛撫なしなんておかしいですよね?
私は彼が喜んでくれると嬉しいから手でするのも口でするのも好きだけど、でも、ちょっとくらいキスしたり、胸とかアソコ触ってくれてもいいよね?

性処理みたいな感じがして、するのは嫌じゃないけど、彼にそう思われてるだけなら嫌だなって…。

彼に聞こうにも、どう聞けばいいかわからなくて(T_T)
よかったらアドバイス下さい。

No.358079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞くよりも主さんが「私はセックスが凄く大切な行為だと思うんだけど」って話にもっていけばどうですか❓
私自身はセックスには妊娠の危険もあるし女が背負うものが男より遥かに大きいから、彼とはちゃんとセックスの話をするんです。男の性欲と女の性欲は基本的に違うしね。セックスの話を話し合える関係になると絆も深まりますよ😃

No.2

主さんは全然気持ちよくないし、妊娠する危険性が増すだけの、彼の一人よがりなエッチですね!

でも、いつもじゃないですよね?

No.3

少し気持ちわかります😱自分のものが大きくなったから☝こっちが濡れてもいないのに…痛いのに…入れられる

No.4

中だしして大丈夫なんですか❓

No.5

そんなエッチは虚しいだけかも😔もし主さんが起きなかったらそのままされてたって事❓強姦じゃんっ😤私ならその時点でちゃんと怒りますね💢そんなエッチを毎回許してたら「性処理させてくれる女」にされちゃいますよ😣まぁ毎回ではないでしょうけど…💦これからは彼が気持ちいいセックスじゃなくふたりが気持ちいいセックスをしましょうね。

No.6

>> 1 聞くよりも主さんが「私はセックスが凄く大切な行為だと思うんだけど」って話にもっていけばどうですか❓ 私自身はセックスには妊娠の危険もあるし女… レスありがとうございます
彼とセックスの話って今までしたことないんですが、どうその話にもっていけばいいかでまた悩んでしまいます😔
急に言い出したら、彼に変に思われないか不安も……😢

No.7

>> 2 主さんは全然気持ちよくないし、妊娠する危険性が増すだけの、彼の一人よがりなエッチですね! でも、いつもじゃないですよね? レスありがとうございます。
彼と繋がれてる時は気持ちいいというか、嬉しいから、今までこういうものだと思ってました(彼が初めての人で他は知らないし)

最初の時はキスもたくさんしてくれたし、胸はもちろんクンニまでしてくれたけど、その時はすごい恥ずかしくて逃げてしまって…それからクンニ以外は嫌がらなかったのに少しづつ愛撫は減って、今はスレに書いたようなエッチばかりです。

ここのスレ見てて、漠然と今私のしてるエッチって、性処理と言われるエッチに似てるなって思うようになって…。

No.8

>> 3 少し気持ちわかります😱自分のものが大きくなったから☝こっちが濡れてもいないのに…痛いのに…入れられる レスありがとうございます。
前に私も全然濡れてないのに入れようとされたことあります😢
その時は彼のを口でしてるうちに私も濡れて入れられたけど、それから彼のを口でして入れる……ってパターンができてしまった気がします。
前はもうちょっと胸とか愛撫してくれたのですが……😔

No.9

>> 4 中だしして大丈夫なんですか❓ レスありがとうございます。
ピルを飲んでます(彼は知らないけど)ので大丈夫とは思いますが、妊娠したらもちろん産みます。
性病等は、彼が浮気をしない限り大丈夫と思ってます。

No.10

>> 5 そんなエッチは虚しいだけかも😔もし主さんが起きなかったらそのままされてたって事❓強姦じゃんっ😤私ならその時点でちゃんと怒りますね💢そんなエッ… レスありがとうございます。
幸い眠りが浅いのか途中で起きて自分の意思で応じますが、今までにも何回か寝込み(寝起き?)にっていうのはありました😔

私にとってセックスって、好きな彼と繋がれて嬉しいもので、それで彼が気持ちいいと思ってくれるなんて得というか…そんな感覚だったので……。
彼に性処理として抱かれるのは哀しいから嫌です😢
そうならないよう、ふたりが気持ちいいセックスになるには、彼にどう話せばいいのでしょう?

正直、セックスが気持ちいいというのもよくわからなくて……😠

No.11

主さんが、彼以外を知らないから、自分本意なエッチでも大丈夫だと思われてるんじゃないですか?

1回、エッチしたくないって言って、彼の反応見てみたら?
そう言ってもやめてくれなかったら、それは性処理って事ですよ。

No.12

そういうのってやっぱり大切な事だからこのまま黙って受け入れてたらダメですよ。どんどんひどくなることがあっても良くなることはありません😔直接言うのが恥ずかしいのであれば✉等で切り出してみるとか…💦私は途中からゴムをしてくれなくなった彼に📱で二時間くらいかけて自分の気持ちを話しました。それからは100%ゴムをしてくれるようになったし何よりそういう話をふたりで真剣に話す事でちょっと気持ちが近くなった気がしました😃頑張ってね💕

No.13

100%性処理道具😃 疑う余地無しです😃

No.14

楽で手っ取り早い道を選んじゃうんだね~😥慣れっこになっちゃってんだよ、きっと👆主さんが彼の手を取って誘導してみたらどうかな❓本人もハッと気づくかもよ❓

No.15

私と私の彼氏は、セックスはお互いが初めてだったのですが…最初は前戯もありませんでした。
その時は私も主さんのように悩み…でも彼氏を信用していたので、レディコミみたいなエグさのない、『エッチなシーンのあるマンガ』を「面白いんだよ~」とさりげなく見せたりして知識を付けてもらいました。
その後のセックスはだいぶ変わりましたよ。
彼氏さんがセックスをどう認識しているか、まず知ってあげれば、きっと何のためにセックスを求められているか見えてくると思います。

長文失礼致しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧