性処理みたいなエッチ
昨夜彼の部屋にお泊まりしました。
夜はエッチなしで腕枕で寝てたんですが、朝気付いたらパジャマと下着を脱がされてるところでした。
私が起きたのに気付いたら彼のに触らせられたから手でしてあげて、それから頭もってかれたから口でして…彼がイク前に私に入れて私の中でイったけど…。
今更だけど、キスも愛撫なしなんておかしいですよね?
私は彼が喜んでくれると嬉しいから手でするのも口でするのも好きだけど、でも、ちょっとくらいキスしたり、胸とかアソコ触ってくれてもいいよね?
性処理みたいな感じがして、するのは嫌じゃないけど、彼にそう思われてるだけなら嫌だなって…。
彼に聞こうにも、どう聞けばいいかわからなくて(T_T)
よかったらアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
聞くよりも主さんが「私はセックスが凄く大切な行為だと思うんだけど」って話にもっていけばどうですか❓
私自身はセックスには妊娠の危険もあるし女が背負うものが男より遥かに大きいから、彼とはちゃんとセックスの話をするんです。男の性欲と女の性欲は基本的に違うしね。セックスの話を話し合える関係になると絆も深まりますよ😃
そんなエッチは虚しいだけかも😔もし主さんが起きなかったらそのままされてたって事❓強姦じゃんっ😤私ならその時点でちゃんと怒りますね💢そんなエッチを毎回許してたら「性処理させてくれる女」にされちゃいますよ😣まぁ毎回ではないでしょうけど…💦これからは彼が気持ちいいセックスじゃなくふたりが気持ちいいセックスをしましょうね。
>> 2
主さんは全然気持ちよくないし、妊娠する危険性が増すだけの、彼の一人よがりなエッチですね!
でも、いつもじゃないですよね?
レスありがとうございます。
彼と繋がれてる時は気持ちいいというか、嬉しいから、今までこういうものだと思ってました(彼が初めての人で他は知らないし)
最初の時はキスもたくさんしてくれたし、胸はもちろんクンニまでしてくれたけど、その時はすごい恥ずかしくて逃げてしまって…それからクンニ以外は嫌がらなかったのに少しづつ愛撫は減って、今はスレに書いたようなエッチばかりです。
ここのスレ見てて、漠然と今私のしてるエッチって、性処理と言われるエッチに似てるなって思うようになって…。
>> 5
そんなエッチは虚しいだけかも😔もし主さんが起きなかったらそのままされてたって事❓強姦じゃんっ😤私ならその時点でちゃんと怒りますね💢そんなエッ…
レスありがとうございます。
幸い眠りが浅いのか途中で起きて自分の意思で応じますが、今までにも何回か寝込み(寝起き?)にっていうのはありました😔
私にとってセックスって、好きな彼と繋がれて嬉しいもので、それで彼が気持ちいいと思ってくれるなんて得というか…そんな感覚だったので……。
彼に性処理として抱かれるのは哀しいから嫌です😢
そうならないよう、ふたりが気持ちいいセックスになるには、彼にどう話せばいいのでしょう?
正直、セックスが気持ちいいというのもよくわからなくて……😠
主さんが、彼以外を知らないから、自分本意なエッチでも大丈夫だと思われてるんじゃないですか?
1回、エッチしたくないって言って、彼の反応見てみたら?
そう言ってもやめてくれなかったら、それは性処理って事ですよ。
そういうのってやっぱり大切な事だからこのまま黙って受け入れてたらダメですよ。どんどんひどくなることがあっても良くなることはありません😔直接言うのが恥ずかしいのであれば✉等で切り出してみるとか…💦私は途中からゴムをしてくれなくなった彼に📱で二時間くらいかけて自分の気持ちを話しました。それからは100%ゴムをしてくれるようになったし何よりそういう話をふたりで真剣に話す事でちょっと気持ちが近くなった気がしました😃頑張ってね💕
私と私の彼氏は、セックスはお互いが初めてだったのですが…最初は前戯もありませんでした。
その時は私も主さんのように悩み…でも彼氏を信用していたので、レディコミみたいなエグさのない、『エッチなシーンのあるマンガ』を「面白いんだよ~」とさりげなく見せたりして知識を付けてもらいました。
その後のセックスはだいぶ変わりましたよ。
彼氏さんがセックスをどう認識しているか、まず知ってあげれば、きっと何のためにセックスを求められているか見えてくると思います。
長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 515HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧