旦那との夫婦仲で悩んでます。結婚して17年、10年前から性行為はありません。旦那…
旦那との夫婦仲で悩んでます。結婚して17年、10年前から性行為はありません。旦那がしたくないそうです。
理由は、子供に聴こえるから、子供ができたら困るから、疲れるから。誘っても拒否されるし、スキンシップも嫌がられ、心折れてしまいました。わたしのことは好きだけど、それとこれとは違うらしく、この状態で我慢して5年、もう解放してほしいと思って離婚を申し出ました。旦那はそれだけは嫌だと、抱き着いてきたりキスしてきたりしますが、私のとき拒絶したくせに何を今更が強く拒否してしまいます。
決定的だったのは、最後に勇気出して今週の〇〇しようって言って、部屋に行きました。寝るのは別なので。その時言われたのは、何?今お腹いたいで無理って言われました。する気がないなら言わなければいいのに。と悲しい気持ちになってたとき、悪いと思ったのか、寝てる間にされてました。わたしは睡眠薬を飲んで寝るため、されてても気遣ず、挿入時ようやく気づきました。えっなにと思って少し動いておわり。私は怒りが湧いてきて、愛想が尽きてしまいました。
それから暫くは、旦那から話すことはあっても、私から話すことはありませんでした。離婚したい気持ちも変わってないことは伝えています。今は少し喋れるようになりました。たまに、旦那から抱き着いてきたり、キスしたりしますが、拒否はしていませんが、無反応です。これからどうやって向き合ったらいいのか、悩んでます…結婚16年、旦那とどう過ごしたらいいかわかんないです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
倦怠期だね。きっと…
長年一緒にいると男は大体
そんなもんじゃないかな…
ときめきも無くなれば、性欲も減退
していく。
こんな時期を上手く乗り越えれば
また新しい夫婦の形みえてくるよ。
主さんもセックスだけに囚われず
もっと趣味ややりたいことに目を
向けてみたら?
これだけの理由で離婚してたら
どこの家庭も皆離婚よ。
わたしも以前の夫がそうただったわね。
子無し以外ほとんど同じかしら?
やはり、性癖があって変えられないらしいわね。だから、離婚理由に性格の不一致、性の不一致があるのね。私には荒々しいくらいでないとダメね。優しさより野生みかしら
私は子供必要だからわかれたけど、そのあたりは考えないと?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 611HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 270HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 735HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧