彼氏に別れ話をしました。 遠距離でもないのに全然会えず(2ヶ月会ってない)、連…
彼氏に別れ話をしました。
遠距離でもないのに全然会えず(2ヶ月会ってない)、連絡しても返事がない(返信は1週間後)ことが多くて付き合っている意味が分からないしこんなに不安になる恋愛は辞めたくて私から別れようと言いました。
別れ話をしたら彼からは逆ギレされて重い女認定されました。
今まで会えないことには文句は言いませんでした。
別れ話でも会えないこと自体は責めてません。
ただ、「〇日会える?」とか送っても全然返信が無く、会えないとなって他の日を提案してもまた返事がないという感じで会いたいと思われてないのかな?と不安になるし返事がないと私自身を無視されている感覚があって悲しいと今までに何度か伝えてきました。
会えないなら会えないでいいから返事してと言っても改善されず別れようといいました。
すると「忙しくしてることは知ってるでしょ!?仕事のこと理解してくれないならもういいよ。そんなに連絡欲しいなら暇な男と付き合えば!?」と言われました。
私は毎日連絡して欲しいとは言ってません。
連絡が来たら返す、人間関係を築く上で当たり前のことをして欲しかっただけです。
理解するも何も全然コミュニケーション取れないし放置されているだけでした。
ボロくそに言われて逆に振られる形で別れました。
別れてよかったとは思ってますが自己肯定感がすごく下がってしまいました。
そんなに私おかしな事言ってますか?
自信が無くなってきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんがおかしいとは思いません。
恋愛にしても、友人関係にしても、コミュニケーションがまともに取れない人と一緒にいても、時間の無駄だと思います。
もっと日々を楽しく一緒に過ごせる相手がきっと見つかりますよ。
いい決断だったと思います。
早く忘れて前向きに頑張ってください!
形は逆に振られたみたいになったとはいえ離れられてよかったです。
自分が振られる側だったのが嫌だったのか逆に捨てたみたいにしたかったのかも知れませんね。
自分の知ってる人はそうじゃなくても、自分が振られたかのようにして笑って相手を悪くいうことはなかったです。
いい男ではなかったようなので、別れられたのだからモヤモヤしますが、結果オーライです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧