中学二年生です。進路、迷っています。中学入学当初から頭痛が酷くなり、1年生の時は…
中学二年生です。進路、迷っています。中学入学当初から頭痛が酷くなり、1年生の時は3分の2行ったくらいでしたが、2年生になり少し学校に行けている状況です。ですが、友達と話すのは大好きなのに仲良くなりたくないという感情がでてきたり、摂食障害なりかけになってしまい、人間関係などの面で行きたくないと思ってしまっています。来年には受験があるので(少し早いけど)進路のことも少し考えています。はっきりした夢はまだなく、専門学校は特に考えていませんが全日制の高校か通信制の高校かで迷っています。私としては全日制に行きたいのですが、この先体調や摂食障害、人間関係などもどうなるか分からないので通信制も考えています。学生時代に私のような経験をした方や、アドバイス?くれる方、どうしたらいいと思いますか?
タグ
No.3585176 2022/07/18 11:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧