オッパイ好きなの⁉

回答6 + お礼2 HIT数 1646 あ+ あ-

2007/04/22 18:41(更新日時)

昨日バスに乗ってたら、途中で🎾持った大学生くらいの男の人達が⑩人近く乗ってきたんです🚌💨
そしたら、『夜中にやってる〇〇って番組知ってる😁⁉あれオッパイ丸出しの娘が絶対出て来んだよ‼』『知ってる~😁ポヨンって感じのオッパイいいよなぁ~触りてぇ…😚』
ってニヤつきながらデカイ声で皆で喋ってました(-"-;)💨
男の人はいつもあーゆー話してるんですか❓
🚌の中だったし、ドン引きでした😤

No.358552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その程度の話なら仲間とワイワイいいのでは? 女同士の話のが ヒワイだと思いますが
意識し過ぎじゃないですか?

No.2

そのぐらいの話しならかわいいじゃないの?女性の方が話聞いてると凄いよ!こっちが恥ずかしくなるよ🙈

No.3

>> 1 その程度の話なら仲間とワイワイいいのでは? 女同士の話のが ヒワイだと思いますが 意識し過ぎじゃないですか? 違う場所なら普通の事だと思うし、全然いいと思うんです。けど、バスにはサラリーマンの人やお年寄りや子供も乗ってたし静かだったので、みんな聞いてたと思います😥
場を弁えるのは大切じゃないかと思いました。

No.4

>> 2 そのぐらいの話しならかわいいじゃないの?女性の方が話聞いてると凄いよ!こっちが恥ずかしくなるよ🙈 私の女友達も下ネタヤバいです😳💦
ただ、信号で停止した時の静かなバスの中に響く声…💦微妙な空気が流れてました😥

No.5

小さい子や思春期の子がいる場所では控えてほしいですよね。そりゃ大人はいいかもしんないけど。

No.6

5さんに同意です。

No.7

話の内容はどーでもいい事です。

多分、テレビでオッパイが登場するべきでない所に登場したんじゃない❓

彼らはそれに驚きの気持ちもあり、仲間同士で面白おかしくその模様を話して盛り上がってたんでしょう☝

普通です。

四六時中、オッパイの事だけを考えてるワケじゃないんやから…☝

しかし、静かなバスの中で大盛り上がりは迷惑ですよね…😫

No.8

友達同士だと ありがちな話しだと思うけど 場所が問題ですね?最近 公私の区別をつけられない人が多いですね 年令に関係なく。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧