8月に彼氏と初めて泊まりデートに行きます。今まで性的な話どころか恋愛の話すらした…

回答4 + お礼1 HIT数 422 あ+ あ-

2022/07/24 22:34(更新日時)

8月に彼氏と初めて泊まりデートに行きます。今まで性的な話どころか恋愛の話すらしたことがないのですが、彼は最後まですることを想定していると思いますか?
また、どこまでを考えてるのか本人にきいても大丈夫ですかね?

毎回デートする度キスはしてます。
高校で2年間同じクラスでしたが、下ネタとは無縁というか、性欲あるのかな、、?って感じでした。

付き合って半年の大学1年生です。
私は処女で、彼氏にとって私は初彼女です。

タグ

No.3588962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-07-23 01:52
匿名さん1 ( )

削除投票

性欲あっても、初めは緊張して手を直ぐに出しづらいものです。

下手と思われないかなどなど色々考えているかもしれませんね。
そういう話になってこなかっただけ余計に彼氏さんも話しにくいのかもしれません。
もし、彼氏さんが頑張ってエスコートしようというところが見えたら、その頑張りを優しさで受け止めてあげたらどうでしょう。

初めて同士だと結構、『こうなるの??』みたいになりあたふたするかもしれません。少なくも私はなりました。

因みに、どこまでするかを聞くかどうかについてですが、聞くことは構わないと思いますが、どこまでするか先に聞いちゃうとドキドキ感薄れますよ。

あと、彼に気付かれないようにティッシュの箱を傍に置いておきましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

する気は満々でしょう。でも、最後勇気が出せるかどうかって感じでしょうから、そこは察してあげてください。

No.3

泊まるということはやっとセックスにこぎつけるとは考えてるよ

普段顔に出したり話さなくても家ではオナニーばっかりしてる人なんていくらでもいる

むしろ外で出さない人の方が激しかったりする

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます( . .)"
彼には聞かないでおこうと思います
参考にさせていただきます!

No.1

性欲あっても、初めは緊張して手を直ぐに出しづらいものです。

下手と思われないかなどなど色々考えているかもしれませんね。
そういう話になってこなかっただけ余計に彼氏さんも話しにくいのかもしれません。
もし、彼氏さんが頑張ってエスコートしようというところが見えたら、その頑張りを優しさで受け止めてあげたらどうでしょう。

初めて同士だと結構、『こうなるの??』みたいになりあたふたするかもしれません。少なくも私はなりました。

因みに、どこまでするかを聞くかどうかについてですが、聞くことは構わないと思いますが、どこまでするか先に聞いちゃうとドキドキ感薄れますよ。

あと、彼に気付かれないようにティッシュの箱を傍に置いておきましょう。

• << 2 アドバイスありがとうございます( . .)" 彼には聞かないでおこうと思います 参考にさせていただきます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧