8歳の男の子をもつ専業主婦です。39になりますが、旦那が4年半、シングルマザーと…
8歳の男の子をもつ専業主婦です。39になりますが、旦那が4年半、シングルマザーと不倫してました。怪しいと問いただしたら自白しました。相手の名前などは絶対言わないと。他にも消費者金融から借金してたり、相手を妊娠させ、中絶してます。子供は、可愛がるし、私の母と同居です。4年半ってもう夫婦みたいですよね。2人目の子供が欲しいと言ってもずっと拒まれてました。離婚した方が良いか、子供がなついてるから、離婚しない方が良いか、悩みます。家では、必要最低限しか話はしません。女と別れたと言っても仕事が遅くなると疑います。定時が16時半なので、16時、17時、18時にライン入れさせてgpsを携帯につけています。小遣いもなしで、クレジットカードのみ渡してます。ちょっとやりすぎですかね?
タグ
No.3590292 2022/07/24 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やりすぎではないけれど、お金がなくても不倫は出来ますし、息苦しくなれば、あなたとの生活は未練なく終われるでしょうね。
裏切られて追い込みたい気持ちも分かりますが、今のままであれば良くて別居、離婚の有無に関わらず家には帰ってこなくなるでしょう。
選択肢があるように見えて、一択に思えるのは私だけでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧