相席屋で知り合った男性がいます。友達が夜遊びが好きで、その付き合いで行った相席屋…
相席屋で知り合った男性がいます。友達が夜遊びが好きで、その付き合いで行った相席屋でたまたま出会った男性がいました。
二人で遊んだのは出会ってライン交換してから二ヶ月後。
恋愛経験がない私は男性と二人で遊ぶという事が怖くて、普通の男性ならそんなだらだらと二ヶ月もやり取りしてくれないものの、何故か彼とはだらだら二ヶ月間ラインが続き、ある程度やり取りして、向こうも私が恋愛経験がないと知ると、なら怖いだろうから人が多い所で、昼間で〜と提案してくれた為、遊びました。
普通にご飯に行ってカフェに行って水族館に行って、そこそこ楽しくて、夜になり、彼が「帰ろうかー?」と言った時、いつも夜遊びに誘ってくる友達からまた今日も遊ぼうというラインが来て、それに気づいた彼に、今日も相席屋いくの?と聞かれて、私はそもそもその夜遊びに誘ってくる友達とはそこまで仲が良い訳でもなく、向こうもただ女友達二人で行くよりは三人で行った方が沈黙も減るから、という理由で誘ってきてて、私はただ一人で休日過ごすのが嫌で、その誘いにいつも乗っていて、遊んでもよく友達二人に嫌味を言われたり、悪口を言われたり、嫌な思いをしてまでも一人でいたくないから遊んでるという事を彼に話していたからか、彼はその日なら俺とオールする?俺何もしないしと言ってきました。
その日、軽率かもしれませんがどうなっても良い覚悟で彼と夜も過ごし、ホテルに行った時、彼は「床で寝る、ひんやりしてて気持ちいいんだ」と言って聞かない為、私はベッドで寝て何もしないまま翌日帰って、それ以降も彼と連絡は取り合っていました。
そしてまた休日、友達から夜遊ぼうとラインが来て、これにもまた話に乗って、彼にそれを伝えると、彼も「じゃあ俺も相席屋行こうかなー」と言い出し、夜友達と合流し、一緒に行ってる友達二人にまた嫌な事を言われたり、友達二人に目の前で悪口を言われて、憂鬱な気持ちのまま相席屋に入店。
あまりにも酷い事を言われたので落ち込んで暗い顔をしてると、さっそく相席になり、来た男性二人組が何故かその彼と彼の友人(一度相席屋で相席してて知っています)で、私の友人二人も、彼と前に初めて出会った時に相席した為、彼も私の友人二人を知ってるし、先ずは気さくにお久〜と彼が話を始めるも、その後に「◯◯(私)の姿を見たから相席屋に入った、店員にあそこの席にして欲しいって頼んでしてもらった。なんか即はつけてもらえなかったけど」と言ってきて、これに私の友人がムッと来たようで、「さっさと帰ったら?」と友人の一人がいうと、「ん?帰るよーもうすぐ、」と言った後、私の顔を見て「ね?」と彼が言ってきました。
これには何か空気が悪くなって友達が店員に席を変えて欲しいと言いに行くと、その男性は友達に「お前その腐った性格直せよ」と言って、その後すぐ彼は帰って、またすぐに「大丈夫、ごめんな、先に帰って。あいつマジムカついたわ」とラインを送ってきました。
この男性がわざわざ相席屋に来たのも、私の為に来てくれたんでしょうか?
だったら何のためにでしょう?あと、勘違いだったかもしれませんが、もうすぐ帰るよーと言った後に、ね?と私の顔を見て言ってきたって私に帰ろうって言いたかったんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん、個人的には好きな女というより、大切な友達としか見てない気がします。
あまりに行動が純粋、良い人すぎるっていうか。恋愛対象ならとっくに進展してるんじゃないかなあ
いますよ、やたら距離近くて人が好きでお節介な人。悪い人ではないと思う。
主が気になるなら主の方からアプローチしたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧