彼女がいるのにニューハーフも好きな人いますか? それって性癖と捉えていいのでし…

回答4 + お礼3 HIT数 793 あ+ あ-

2022/07/27 22:44(更新日時)

彼女がいるのにニューハーフも好きな人いますか?
それって性癖と捉えていいのでしょうか?

タグ

No.3592103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん。性癖。元カレがそれだった。
ニューハーフバー?で出会った相手に貢ぎに貢いでた。そして捨てられた。

No.2

変態?

No.3

>> 1 うん。性癖。元カレがそれだった。 ニューハーフバー?で出会った相手に貢ぎに貢いでた。そして捨てられた。 性癖は治らないからどうしようもないですね💦

No.4

>> 2 変態? やっぱり変態なんでしょうね

私はどんなにイケメンでも元が女性なら無理なので感覚が違うと捉えるしかないですね

No.5

彼女がいつつもニューハーフとセフレ的な関係にありました。
性癖と言うより最初は興味本位で関係を持ったら深みにハマっていくパターンが多いと思います。

No.6

>> 5 ハマっていくというのは元々そういう願望があるという事ですよね。
それを我慢させるのが腑に落ちないのです…
普通の恋愛とは違うもの。と捉えて、
ニューハーフとならしてもいいよ。と、思えることもあるのですが、それも浮気と同じ事でいやだと感じる自分もいます。

No.7

再です。

凄く複雑なお悩みを抱えていらっしゃる様子ですね、同時に大変心の広い女性と感じました。
私の場合は竿が付いている以外はまんま女性そのものの感じの方でした、願望と言うか興味本位と探究心が強かったです。

あくまでも例えばですが相手は男性なのですから浮気では無い解釈も可能ではあります、仲の良い同性同士がじゃれ合っている間に男女の性的な行動をしてしまった。

でもそれは同性同士の事だからセックスでは無いと表現する事も出来ます、相談者さんはどう思われますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました