発熱と関節痛があり午前中に病院ヘ行きPCR検査しました。検査結果は1〜3日となっ…
発熱と関節痛があり午前中に病院ヘ行きPCR検査しました。検査結果は1〜3日となっており携帯に連絡が来るようです。会社から連絡があり「検査結果はいつ出る?早く知らせて欲しい」と言われました。私も検査結果によってお得意先への連絡が必要なため早く知りたかったけど、こればかりは現場の看護師さんでも分からないみたいでした。なのでその日の混み具合に寄るから分からないです、言ったら「参ったなぁ、どうしよう」とかなり困ってるようなこと上司から言われて、でも私も分からないしブツブツ言われてモヤモヤしました。あー、早く結果出ないかなぁ。皆さんはどれくらいで検査結果出ましたか?
タグ
No.3592319 2022/07/27 16:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの子は、朝受けて次の日の朝にわかりました。
ちなみに、仕事が検査に関することをしているのですが1日で出来る検査です。
1~3日と言うのは、その検査会社のキャパとか病院側の都合だったりするのかも!?
第7波で検査数はかなり増えてます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧