相談事があります! 国語が苦手で語彙力がなくて伝わりにくいかもしれません。…
相談事があります!
国語が苦手で語彙力がなくて伝わりにくいかもしれません。申し訳ないです。
付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいます。
(同じ学校・同じ学年・違うクラス・同じ部活…ややこしくてすみません。)
しかし、最近彼氏のことが好きかわからなくなってしまいました。
友達感覚といいますか、彼氏という立場として見ていれていないといいますか…
そんなときに、2人気になる人ができてしまいました。
1人目は部活の大会で1つ年上の他校の先輩で一目惚れしてしまいました。
ライバルを一生懸命応援しアドバイスを真剣にしているすがたに心を惹かれました。
その先輩とは、話したことはありませんが先輩も私のことを認知しているようで、目が合ったらお互いに会釈などそれだけですが、全く関わりが無いわけではありません。
2人目は同じ学校の同じ学年の同じ部活の子です。
癒し系の男の子で彼と話していると楽しくてついついニコニコしてしまい、よく彼氏に嫉妬されます。
こんな感じのややこしい状態です。
なんとなく察している方もいるかもしれませんが、この状態になったのは私が彼氏への気持ちが薄れた時点で少し距離を置いてみるなどの処置を行わず、今の状況から目を背けてしまったからだと私は思っています。
正直なところ今の状況のまま彼氏と付き合うのは私も苦しいですし、第1に彼氏に申し訳ないです。
そこで以下の4つからみなさんのご意見を聞かせていただけませんでしょうか。
①彼氏と別れる
②彼氏と気になってる人、両方から距離を置く
③気になっている人を諦める
④特に何もせず気持ちがはっきりとなるその時を待ちながら今のまま彼氏と付き合う
長文になってしまい申し訳ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧