派遣会社に登録し、職場見学をさせて頂くところまで進みました。 営業担当からは『…
派遣会社に登録し、職場見学をさせて頂くところまで進みました。
営業担当からは『先方に日程を調整してもらってます。分かり次第連絡します』と電話をもらい、
3日待っても連絡が来ず、営業に問い合わせると「向こうから返事がない。もう少し待ってほしい」とのこと。
そして日程調整から1週間、派遣会社から『進行中のお仕事は紹介出来なくなりました。』と断られてしまいました。
しかし翌日の朝に、営業担当から『先方から日程が提示されました。連絡ください』と伝えられ、振り回されすぎて意味が分からなくなっています。
これに関しては、先方の募集は終わっているが営業がせめて日程まで取り付けただけなのか、
何か他に理由が考えられるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします
タグ
No.3593661 2022/07/29 11:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クライアントと営業の行き違い、または意思の疎通のミスから出たトラブル。
クライアントのいい加減な態度も多く、重要事項を伝えてなかったり、採用数の把握がてきていなかったり。
人間のやる事ですから、まぁ、ミスもありますね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧