デリヘル利用経験のある夫。 私の把握してる回数だけで2回です。 お小遣い…

回答5 + お礼5 HIT数 323 あ+ あ-

2022/07/31 22:47(更新日時)

デリヘル利用経験のある夫。
私の把握してる回数だけで2回です。

お小遣い制導入、お互いのGPS公開、二度と嘘をつかないことを約束しました。

でも本日怪しいなと思った出来事がありました。

ぼそっと「連絡がないってことは変更なしってことだな」と夫がつぶやきました。
何のこと?仕事?と聞くと、だんまりでした。
怪しいなと思ったので、「仕事の連絡じゃないの?ごまかされると気になるじゃん〜」と(本音はものすごく疑っていましたが)軽い会話のような感じで聞くと、「お前のそういうところが嫌なんだけど」とキレてきました。
その後夫は数秒考えてから思いついたように「相変わらず連絡のこないスマホという意味で言っただけ」とのこと。

夫は友人にお金を貸していて、直近でおそらく全額返ってきたのだと思いますが、まだ返ってきてないと言っています。
つまり、夫はお小遣い制ではありますが、今手元に充分な額があるので、またデリヘルに行くのではと思って、どうしたら良いか分からず、今パニックになっています。

また、最近またスマホの通信状態が悪いと行ってました。
前回利用時もスマホの調子が悪かったと言っており、予約したであろう離れた地域のラブボから帰るルートの途中でGPSが復活しました。
おそらく今回も同じ手を使うんだろうなと思います。

私は明日1日仕事で、夫は休みを取ると言ってます。
どうしたらいいでしょうか?
何かしら証拠を抑えたいです。

タグ

No.3595453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会話の意味とか、まったく分かりませんが

携帯を取り上げるのがいいですよ。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
分かりづらくてすみません。
パニックで書いたので誤字もたくさんありましたね。

スマホ取り上げたらGPSが分からなくなるのと、怪しんでるのがバレバレになって喧嘩になりそうです。
過去のデリヘルの件でかなり喧嘩してパワーを使ってしまったので、もうあまりパワーを使いたくないです。
デリヘルやラブホに何度も電話した履歴、女の子のスクショもあったのに、夫は使ってないと言い張っています。
だから疑われるのも心外だ!俺はそんなことしてない!という姿勢で喧嘩になります。

No.3

だったら
毎晩毎晩
やってやって
しぼり出したら大丈夫

No.4

そういう勘ってけっこう当たる。
だんまりだったりキレてきたり、前回のデリヘルの件も反省してないってことですね。

証拠、なかなか思いつかないなー。

No.5

>> 3 だったら 毎晩毎晩 やってやって しぼり出したら大丈夫 コメントありがとうございます。
今、首から腰にかけて痛めていて整体に通うほどで、今週末はしなかったです。
先週末はしました。
デリヘルなら一方的に任せていいから楽しめるということなんでしょうね。

No.6

>> 4 そういう勘ってけっこう当たる。 だんまりだったりキレてきたり、前回のデリヘルの件も反省してないってことですね。 証拠、なかなか思いつ… コメントありがとうございます。
当たりますよね〜、そういう女の勘的なやつ。
前回、「私は生きてる意味なんてもうないだろうし、死んで復讐することしか考えてない」というようなことを泣きながら訴えて、懲りたような感じだったのに…
もう意気消沈です。

No.7

デリヘルの仕組みからして
「証拠を抑える」
って、事後になることを分かっておられますか?

No.8

>> 7 止めさせたいのが一番ではありますが、事後の証拠でも構わないです。
諦めがついて、こちらに有利な形で離婚できて、ストレスから解放されるなら良いのかもと思うこともたまにあります。

No.9

有利な形で離婚することも視野に入れるなら、
楽はできないと思います。

現金を持たせない
クレジットカードだけ持たせる
というのが基本だと思います。

No.10

>> 9 現金派なんですよね、、、夫。
パチンコもするので、現金なしはかなり嫌がりそうです。
でもクレカなら明細残るし良いですね。
検討してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧