恥を忍んで。気の迷いが娘にバレ、恥ずかしい。娘が、娘がおっさんに乳首舐められてた…
恥を忍んで。気の迷いが娘にバレ、恥ずかしい。娘が、娘がおっさんに乳首舐められてたら親としてどう思うんだよ、あッ?お前はそれを私の同級生にしたんだよ!親に申し訳ないと思わないのか!等と云つてきます。辛いです。娘に、気持ちが悪いよ。娘からそう云うのは訊きたく無い。辞めてくれ、と云うと、気持ち悪い。といったことがいけなかったか泣き出して、私の気持ちがわかったか、親の、そう云うのが子供は一番訊きたく無いモノだ、お前は繰り返しバレバレで、私の気持ちがわかったか!お前だよ気持ちが悪いのは!と怒鳴られました。娘は人が変わった様です。どうしたら。辛いです。耐えられません。
22/08/05 02:56 追記
私は、少なくとも娘に対して下ネタを言ったことがありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かり辛いです、、、
主さんのお嬢さんの友人と主さんがいけない関係になって
その場面をお嬢さんが目撃したんでしょうか??
それはもう修羅場としか言いようがないですし
お嬢さん達の年齢次第では犯罪行為かと思います。
警察へ行って下さい。。
内容がイマイチわかりませんが、娘さんの友人や知人に手を出しバレた。こういう事だとは思うのですが。
先ずはお相手が、娘さんのお知り合いだったのを最初から知っていたのか?もし知っていたなら関係をもつべきではないですよね。
知らなかった場合。
これは主さんが既婚者ではない。娘さんがいても離婚している等。後は未成年でない限り、仕方ない事もあるかと思います。
たまたま関係を持った方が娘さんの知り合いだったとかは、可能性は低くいですがありますからね。
娘さんには娘さんが築いてきた人生や人間関係があります。
例え娘さん達が成人していても、親の立場としてではなく女として立ち入ってはならない場面だと思う。
万が一、相手が周りに言い触らしたら一番に矢面に立つのは娘さんなのに、ズルい?変?
至極全うな意見だと思いますが。
ただの気の迷いなら余所でやってくれ。
娘さんのコミュニティに土足で踏み込んだのは、主ですよ。
お相手のお嬢さんの友人も成人なんですね。
主さんは当然シングルファーザーという事だと思いますが
(まさか、お若いお嬢さんと不倫しているという事ではないですよね!?)
自分の父親と同級生の友人が恋人関係になった事
目の前で性行為を目撃した事でお嬢さんは混乱状況に陥っている
感じなのではないでしょうか?
言葉は乱暴ですけど、、お嬢さんが「気持ち悪い」と思うのは至極当たり前だと思います。
「気の迷い」で親子の信頼を失った代償は大きく付きますね。。
なんか主さんはズレている。娘に気持ち悪いと言ったから傷ついて泣いたと思っているようだけど、自分の同級生と父親が寝てたから傷ついて泣いたんだよ。
下ネタを言った言わないじゃなく主さんの行動が気持ち悪くて受け入れられないんでしょ。
せめて娘に恥じない父親になれ、若い子好きみたいだけど娘と思ったら出来ないやろ。そして常習犯たまらんよ娘はさ、せめて同年代か少し下位の人捕まえたら?
泣いたのは情けないからだよ勘違いするんじゃない!早く頭を冷やせ!一生娘に嫌われたままか自分が変わるかどちらがいいかわかるやろ。
うちの父親の浮気現場私に見られ無言で居たら辞めたぞ!本当わからんのかね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 838HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 467HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 452HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧