カップルの過ごし方
私の場合、インドアが多いです。
相手が料理好きなのでよく一緒に買い物へ行き、帰って来て家でご飯を作って食べます(レシピはネット検索)。
レンタルビデオやテレビを観ます。
ストレッチやマッサージも一緒にします。
外へ行くのは外食の場合が多く、たま~に遊びに出掛けたりショッピングにも行きます、そういえばドン・キホーテに夜中に行きます💦
あとは公園でランニングに付き合います。時々軽いスポーツもします。
あまりデートスポットなどへは行きませんがぶらっと散歩で桜を見に行きました。
皆さんはカップル、夫婦で普段どんな風に過ごされますか?参考にしたいので良ければ教えて下さい🙋
新しい回答の受付は終了しました
何だか、主さんほのぼのしていていいですね☺
主さんの過ごし方参考にさせて頂きます💡🙇
私の方はアウトドアなので、とにかくどこかへ出かけます。特に1番は買い物が多いです。
彼氏振り回してて申し訳ないんですが😥💧
公園なんかも好きです💡
私達の場合は、とにかく、外、外、外また外って感じですね。
彼が、普段、ネットやゲームで過ごしてるので、二人の時は外に出たがりますね。
目的もないまま、外に出て、いきあたりばったりっていうのも、多いです。
結構楽しいですよ。ホント
主さんのデートはうらやましいなあ☺
ワタシんとこは、お互いに実家住まいなので、ご飯作ったりとかないから💧
ワタシたちのデートは、もっぱらカフェです😊
それか雑貨屋さん行ったり、お花(ガーデニング用)を見に行ったりもします✋
皆さんありがとうございます!😃
書き忘れましたが私も相手も結構出不精💧になってるんですが、お出掛けするカップルは多いですよね😃やっぱり外デートもしたいなあと思いました
おうちでネットやゲームをされてる人もいらっしゃったので、使ってないゲーム機があるのでなにか楽しく遊べるソフトを探してみます🎮
レスありがとうございました☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧