倒産して一緒に失業したが〜行かん?とかちょっと会えん?とかマジで鬱陶しい。 渡…
倒産して一緒に失業したが〜行かん?とかちょっと会えん?とかマジで鬱陶しい。
渡したい物があるからちょっと会えん?って言われて、会いたくないから予定があってと断ると、明日でもええよって。今週は友達のとこ行くんでと断ると、大した物じゃ無いけど渡しときたいんよなと。
忙しいのにから無理っつっとるのに渡しときたいって返されても困るんですけど。
結局、変に思われたら嫌やから言うけど、お金を返したい。やっぱり引っかかる。俺がすっきりしたい。ただそれだけ。と言われました。お金とは、先月奢られたくないからちゃんとお金を渡したらそれを返したいと。
それはそれで困るけど、もう全然話が終わらないんで、来週は仕事、病院、初盆で忙しいから再来週にしてくれとお願いしたところ、返ってきた返事はいいよ、そうしよ、、でした。なんか急に落ち込んでますアピールみたいな感じで気持ち悪いし、金を返すなら最初からそう言えば良いのにただ会う口実を作ってるだけな気がする。
最後、変態って思われて嫌われたんかと思った!おやすみってLINE来たけど、キモすぎて鳥肌立ったし。
会うのも多分時間作ったり、余裕があるとちょっと〜行こうよとか言われそうなんで、就職したら職安に行かないと行けないから、仕事の間抜けさせてくれるからそのタイミングで会おうと思ってます。すぐに次の予定入れとか無いと何言われるか分からんし。
最初から金を渡すつもりで言ってきたのかは知りませんが、パッと金もらって、スっと立ち去ろうと思います。
というか、人の予定とか無視して自分の都合だけ言って押し付けてくる奴は普通に無理。
40のおっさんとのやり取りでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのおっさんより歳上のおっさんなんだけど、ウザいおっさんですね。
頭悪そうだから、
>倒産して一緒に失業したが〜行かん?とかちょっと会えん?
行かん。会わん。
>お金を返したい。
どうしてもならこの口座に。
で、良いじゃない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧