昨日、彼女が僕の家に来ました。 僕の家には他に誰もいませんでした。 普通…

回答8 + お礼1 HIT数 418 あ+ あ-

2022/08/07 21:20(更新日時)

昨日、彼女が僕の家に来ました。
僕の家には他に誰もいませんでした。

普通に家で遊んでたのですが、彼女が少し激しいキスをしてきたり、体をあててきたり、服を半分脱ぎだしてきたりとエッチなことをする雰囲気になってしまいました。

僕個人として、性交、エッチ等の知識は友達が喋っているのを聞いたり、学校の授業等で知っていたので避妊だとか責任だとかそういうことはわかってました。
しかし僕自身、性にほとんど興味がないので、勃起なんてしたことないし、精通もきてないし、自慰行為なんてしたことありません。性的な興奮がないんです。保健の授業、日常会話等でエッチなことを話してるのを聞いても僕だけ笑ってなかったので、周りにお前は普通じゃないな。男か?と言われました。
自分はホントに性の知識は知っとこうとは思うのですが、興奮したり、性的なことしたいなとかは思えません。

最初の話しに戻りますが、彼女がエッチな雰囲気を作ってきたので、僕はまだ早いんじゃないかと思い、「まだ早いよ。」言いました。(射精したことないから今やろうと言われても困るので。)

結局その日はキスとかバグとかで終わりました。

僕は性に興味ないし、エッチなことはあまりしたいとは思ってません。高一で精通してないのはあまりよくない気がしますが。

将来を考えて僕は何かした方がいいのですか?自慰した方がいいとかあります?

タグ

No.3600228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のままが良いと思います。
勉強に集中出来なくなりそう。

No.2

よくないとかではないです
一度病院で検査をされることをすすめます

No.3

>> 2 検査ってどういうことですか?
精通が起きる時期は個人差あるっていうじゃないですか。性欲が弱いから精通しないのかなって思うんですけど。

No.4

不安なら素人の思いつく眉唾な話よりも医療に頼った方が良いと言う意味だと思います。

No.5

多分理由は主さんのでほぼ合っていると思います。成熟のタイミングは遺伝子に左右されるので何もしなくてもいずれすると思いますよ。

No.6

心配ですね
「思春期遅発症」で検索すると症状や診療科などがわかります
近い場所で診てもらえる病院などで相談したほうがいいですよ

No.7

調べてみましたけど、中学までに来る人は半分に満たないようです。まだ来てない人の方が多数派かもしれませんよ。

No.8

7さんへ そうなんですか? 自分は小5で無精しましたが 早いのでしょうかね?

No.9

小学生でくるのは15%ほどみたいです。早いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧