職員さんの違いについて。私は発達障害の施設を利用しています。そこで最初に担当して…
職員さんの違いについて。私は発達障害の施設を利用しています。そこで最初に担当してくださった方がとても素晴らしい人でした。しかし私が問題行動をしてしまったことにより、施設長が担当になりました。施設長とは仲が悪く、すごく嫌でした。最初の担当者さんがいいと強く言ったら、その人に感情をいれすぎるのは良くないと言われました。施設長は決まった日にしか来ていなかったため、後期の学校の時間割から施設長がいない日しか行けないといっても、学校を休んでくるとかしてと言われました。曜日と人は変えられないと強く言われました。私が問題行動を起こしたことが悪いけど、施設長が担当なのはすごく嫌です。それに最初の担当者さんがいるのにその人に相談できないのはすごく辛くて家でよく泣いてしまいます。
もう絶対、担当者が変わることは不可能ですよね?どうしたら変わると思いますか?
また、もし無理なら、施設の利用をやめた方が気持ちが楽になると思いますか?
タグ
No.3600622 2022/08/07 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧