元々、痩せていましたが激太りしたので頑張って毎日、運動メニューをこなして、 食…
元々、痩せていましたが激太りしたので頑張って毎日、運動メニューをこなして、
食事制限を今年から頑張っていて現在やっとスリム体型まではいかないけど標準体型まで落として、今も理想体型に近づきたくてダイエット継続中ですが、元々痩せていた友達のSさんが自称「ビールの飲み過ぎでデブになった〜」と周りにうるさいくらいアピールしてて、Sさんを見た友達Aも陰で「もうパンパンの顔して笑えた〜お腹も中年体型」と言ってたから、しばらくして、Aに「Sさんと、こっち、どっちが太って見える?」と聞いたら、「う〜ん。ちょっと最近のSさん見
てないから分からない。」と言われました。
自分的には前よりもビールで太っちゃった状態のSさんを見たなら、答えられるはずだと思いました。
食べたいものも我慢して必死で毎日毎日、激しい運転を頑張ってダイエットをしてる自分と食っちゃ寝して太ったSさんの体型が大差なく変わらないって意味に受けとらえて良いですか?
タグ
No.3602446 2022/08/10 07:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧