私には友達がいます。 その子と昨日喧嘩してしまいました。 原因は、私がそ…
私には友達がいます。
その子と昨日喧嘩してしまいました。
原因は、私がその子に、「私が(その子を)嫌いになってもいいの⁈」と言ったところ、「どーぞww」と言われたことで私が怒って、「もう○○(その子)なんて大っ嫌い」と言って、インスタのDMでその子と関われる場所全部を消してしまいました。そのあとに何度かDMが来たのですが、即その場所を消しました。
それで今お互いに話していない状況です。
仲直りしたいという気もちはあるのですが、「どーぞw」と言われたショックがつらすぎて、昨日の夜も一人で泣いていました。
どうすればいいでしょうか…
教えてくださるとうれしいです…!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お友達からはなんてDMがきたんですか?
もしお友達も仲直りしたがっているのなら、主さんも素直に謝りましょう。どーぞって言われたのがショックだった、ということも伝えてみましょう。きっとお友達も、売り言葉に買い言葉で言ってしまっただけだと思いますよ。
あーなるほど。そういう感じなんですね。
それは確かに悲しいですね。
お友達はサバサバした性格なんですかね?
気にしてないってことは悪気もないってことだと思うし、本当に主さんと切れてもいいって思ってたらDMもしてこないと思うんですよ。たとえ関係ない話題だとしても。
主さんにとっては大切で、これからも仲良くしたいと思う相手なら、素直な気持ちを伝えるべきかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧