母乳のアメ
数年前の深夜番組で、お笑い芸人がでてるけど完全なふざけ番組ではなかったと思うんですが、
複数の母乳の出る女性(20~30代)から母乳を集めて混ぜ合わせ固めて飴にして、美味いかまずいか評価する企画番組がありました。試食するのも一般人で老若男女取り混ぜて、だったんですが
例えば乳母さんのように血の繋がらない方からお乳を貰う赤ちゃんも昔からいますが、それとは違い複数の人のものを混ぜ合わせたりしてるし、母乳って体液だと思うんですが・・・自分的には無しです。
面白い番組かっていう以前に、そういうものを皆さんならなんの抵抗も無く口に出来ますか?
番組のネタは「ミルキーはママの味」でした
No.360436 2007/04/22 16:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前に似たような企画テレビで見たことあります。母乳でプリン作るのをやってました。作るのに失敗しても、いくらでもおっぱいあるからと冷凍した母乳をジャンジャン出してくる人いました。その人からしたら好奇心で食べてみたいと思ったかも知れないけど母乳をあげられない人にとっては不快に感じるだろうなと思いました。実際私も母乳があまり出ず周りから心ないこと言われて辛い思いしたので、はっきり言って不愉快でした。母乳は赤ちゃんにとっては大切なご飯なんですからね、デリケートに扱って欲しいものです。主さんすみませんなんか訳わからないレスになってしまいました。あくまでも私個人の意見なので。色んな意見あっていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧