自分の彼女が元カレの家行ってたらやはり心配ですか?SSHっていう学校のやらなきゃ…

回答2 + お礼1 HIT数 163 あ+ あ-

2022/08/13 15:02(更新日時)

自分の彼女が元カレの家行ってたらやはり心配ですか?SSHっていう学校のやらなきゃいけない研究発表があって、それが元カレとペアなんです。
(高校がSSH指定校なので科学的な研究発表の授業がある。結構いい研究だと全国大会的なやつがあるらしい)
夏休みの間にその研究を進めなきゃいけなくて
お互いの家を行き来することがあるのですが、彼氏がZenlyで私の位置チェックしては、元彼の家行かないでー。元彼を家に呼ばないでー。とうるさいです。元カレと私の今彼もZenlyつながってるからいちいち見てきます。

私だって恋愛的な意味で行ってるわけではないので、いちいちそれで怒られるとこっちもイライラします。(学校の規定で、学校内の設備や備品を使っての研究は公平じゃないから制限されているし、詳しくは言えないけど音に関する研究なので外ではやれない。)

彼氏は彼氏のクラスの男子と信号機がなんちゃらとかいうクッソ適当な研究を夏休みの最初の3日くらいで終わらせたので、SSHで時間つぶれてる私への理解が全くない。

私はSSHちゃんとやりたい。彼氏の心配な気持ちもわかるけど授業関連なんだから仕方ないと思うからほっといてほしい。

元カレとSSH関連で会う時はお互いの家族が家にいる時にしてる。その配慮も伝えてるのにわかってくれない彼氏が鬱陶しい。一周回ってガチで元カレと浮気してやんぞって思うくらいにはイライラする。元カレと別れたのが仲良くなりすぎて家族み強まって恋愛感薄れたから別れるっていう円満別れだったからさらに心配らしい(?)

彼氏になんて言えばいいと思いますか?そろそろガチでイライラします。

タグ

No.3604935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん…そんないやなら別れてください。あなたも意味不明ですよ。

No.2

彼氏にはもっと純情な彼女のほうが合うかも

No.3

勉強に恋愛持ち込むなよって話なんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧