一難去ったらまた...
新たなストレスがどんどん押し寄せてくる!誰も愚痴きいてくれる人いないからここにかかせてもらいました。マジで腹立つぜ、良い日になると思ってたらいきなり嫌な日になりやがる💢本当上手くいかない!!気持ちよく眠れる日がない💢死にたいとか、人生疲れたとか言ってる人の気持ちが今になってよくわかった。本当ムカつく💢この怒りをどこにぶつければいいのかわからないのがもっと腹立たしい!しかも自分がしっかり判断しないからこういうはめになるのに自分の学習能力のなさに悲しくなってくる↓↓もう嫌だ!疲れたよ😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お兄さん、気持ち凄く凄く凄く分かるよ‼あたしもそんな状況だったから分かるよ‼お兄さん、頑張らなくていい‼適当は良くないけど…適当にやればいんだ‼じゃないと疲れちゃう🙈絶対に今の状況より良くなる‼あたしは信じてるぜ‼ゆっくり風呂でも入ってみようじゃん❓気持ちもすっきりするぜ😏✨意味不なレスでした➰笑
でも、本当に⭐応援しています🌼
お兄さん、駄目駄目駄目よ~🙅自分を運が悪いなんて考えちゃ駄目よ~💣本当に運が悪くなり続けちゃうぞ💫➰🔫バキャン ここからは真剣に話すけど⭐人生、良い時もあれば悪い時だってある💫波があるから🌊今はたまたま悪い時なのかも👿❓でも、時間は常に流れるから大丈夫⭐悪い時はいつか終わって、終わったら後は幸せに感じる人生が来るのさ🎀人生はそれの繰り返しさ🔄とあたしは考えるね☺悩みやら、愚痴、聞くよ⭐あたしもお兄さんみたいな時あったから、すごく気持ち分かる👻ただの通行人だけど、だからこそ話し安いかもよ🐸❓
>> 6 ありがとう🙏ここ1年間悪いことばかり起きてるから今すごくふてくされてるのね、で、たまには遊ぼうと思ってるんだけど、やっぱりみんな忙しくてなかなか予定合わないし、まず友達少ないし、女友達なんてひとりもいないから、さらに遊べないし。遊ぶ時間あっても遊ぶ相手がいないって感じ↓↓その時点でまず、楽しみがなくなるから毎日が頑張れなくなるわな。それと、恥ずかしいことに今、若いせいか、性欲がめっちゃ強くて、毎日エッチなこと考えちゃってて、だけど女の子と出会いは一切ないから、街の素敵で綺麗な女の方をみるとそれだけでアソコ濡れちゃうからかなり女にも困ってる。高校生の頃にエッチ経験しちゃって、快楽覚えたから、セックスがなくなると寂しくって😢女の子と接点がまったくないからここでまた人生のやる気なくす。要は、大半は女に困ってて、でも満たされることがないから欲求不満って感じです💢自分だけは絶対こんな嫌な目にあわないと思ってたのになぁ(>_<。
うん😤うん😤お兄さんの年頃はそういうのに悩む人は全国に何にもいるから安心しなされ🌠まあ、友達にもあまり話せないし、どこにもぶつけれないよね😫友達も忙しいのは、社会人成り立てや、学生だから仕方ないのかもね💫ん~女友達いないなら作ればいいのさ💡お兄さんは働いてるの❓学生さん❓
友達に紹介してもらうとかはない❓あたしも高校の時は女子校だったから出会いはなかなかなかったからさ🌼分かるよ💧💧後、あたし、お兄さんで同じで異性友達は今もいない😱💫ちなみにおじ様だけの女一人の職場だから更に出会いないねよ🐙お兄さんはまだ幸せよ☺そう思って👌性欲は仕方ないで済ましたくないけど➰仕方ないのかもね👿こんな事を女性が言う事ぢゃないんだけど➰世の男性は、性欲を満たすためにAV観たり、おなってるから🙈自分はこうなると思わなくてもそれが男だから😤いんだよ~⭕ちょっとだけプライド❓を捨ててみい❓男のエロさは男の象徴さ✨恥ずかしがる事ないよ👍笑笑 ね❓レイプとか監禁するわけぢゃないんだからいいよ🐸お兄さん、頑張って😂あたしはお兄さんを陰ながら見守ってるぜ👀そして最後におまじないだぢょ⭐
お兄さんが明日は幸せでいられますように🌠
ひょい👉✨✨🎵🐣♋🎂🍇
ダッチワイフ買うとか(笑)私は仕事で彼と休み合わないからバイブと遊んでます。一人の過ごし方は家で📺ビデオ見てマターリです。近々スポーツジム通う予定です!運動すればスッキリして性欲も少しは落ち着くと本に書いてました✨ミクシーしてみるとかは?楽器をやるのも面白い!一人でも楽しめる趣味があるとひょんな事から趣味友達できるかも!あとは学祭巡り!
返事遅れちゃいましたね➰もうこのレスは見ないかもしれませんが➰😱💫お兄さん、頑張れ🎀人は1人じゃないし、人間、完璧にはなれない、そして悩んで悩んだ分大きくなれる🙌🆙本当の意味で強く、優しく立派な大人目指していきまひょ🐣🎵同じ19歳を楽しまなきゃね🎀
私は大学の学祭に社会人になってから、たまたま知り合いの通ってた大学で学祭行きました!偶然そこで初対面の人と意気投合して、遊ぶようになり付き合いが始まりました。決してお互いお金がある訳じゃなかったけど幸せでしたよ!懐かしい⑤年前の恋💕今でもその人とは友達で年末に合いました😃偶然ってスゴいです✨今の彼氏は前の前の仕事で知り合いました。⑬年上です💕やはり出会わない時期ってのもあるし、出会いすぎて困るモテ期もある。波がある感じです。って話はダッチワイフに戻るけど外国ではダッチワイフで激流川下り大会があるんだって😸面白いでしょう!画像見て激しく笑えた👌
うん②健全な青少年の証しですね!ポジティブに行こうぜ👌そうすれば自ずとラッキーになるよ(マギー新司のペットではないけど…ってダジャレ←老化ってヤバッ)💧主さん元気出て来たみたいだね😃良かった②幸運祈ってます🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…13レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 203HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 248HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 155HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧