手当たり次第身近な女の子を誘う旦那についてです。主人は顔もいいしノリもいいのです…
手当たり次第身近な女の子を誘う旦那についてです。主人は顔もいいしノリもいいのですが誘い方がチャラくてうまくいかないのか実際に女の子とエッチにはいたっていないようです。決定的なことをした時にお別れしようと思い覚悟はしていますが浮気を実行しないまま何年も経ちます。
女の子を誘ってるのがわたしにわかる理由は表情に獣のような雰囲気が出る→その後携帯に夢中になっているところをチラ見するとそのような内容で女の子を誘っている
夢中になるとそれしか見えない人なのでなんと言ってもわかりやすいです
疲れてきました。彼は妻が第一で心から大切にしてるつもりでいると思います。あくまでも本人目線で。わたしもそれは感じておりますが下半身が別の生き物過ぎるという感じです
決定的な事態になるまでは様子見しています。というのも中途半端に問い詰めても、ふざけてるだけだとか、みんなで飲み会するんだとか言い訳をしておわりです
もしこのような相手と別れる為にはどういう作戦でいくのがいいでしょう?
子供は居ますし生活面も不安ですがお金を貰うとかは考えてないです。
面倒な話になりたくないので特に理由も言わずに別れたいんだで通した方がいいのかなとも思っています
わたしは心の平和が欲しいです
今日こそ浮気か?と毎日考えてハゲそうです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なにか、旦那さんが変わるきっかけがあったのですか?それとも結婚前からずっとそんなだったのですか?
もし結婚前からならば、覚悟して結婚したのではないでしょうか。
結婚してからなにかきっかけで変わってしまったのだとしたら、今後の主さんか、家庭の環境次第でやめて貰うこともできそうですが…
家庭の環境はお互いの努力で一見円満なのでこのままでいいと思いますし、確かに元々の主人の性質と思います
万が一の時はお別れね!というスタイルを貫き通してあまり気にしないようにしていくのがいいのかなと思います
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…37レス 1201HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 531HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 258HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 262HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 341HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 419HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧