片思いしていた相手にやり捨てされました。 その人は私が通っていた整骨院の先生で…

回答5 + お礼4 HIT数 1049 あ+ あ-

2022/08/20 20:59(更新日時)

片思いしていた相手にやり捨てされました。
その人は私が通っていた整骨院の先生です。

患者との恋愛は禁止だとほかの先生から後に聞いたのですが、
そのことを知らない時に手紙を渡したら、LINEを交換してくれました。

どうしてももう一度会って気持ちを伝えたいと話したら、会ってくれたのですが、
やり捨てされて終わりました。

自業自得だとは思いますが、元々4年前からうつ病を患っていたのもあり、頭がさらにおかしくなって、階段からわざと落ちて自殺未遂をしてしまい今日鎮静剤を点滴して貰いました。

今は薬で落ち着いているのでこの質問を書いています。
世の中は因果応報、必ず自分にバチが返ってくるのだとはわかりますが、どうしてもその先生に復讐をしたいのです。
犯罪ではなく、相手を苦しめる方法はないでしょうか?

綺麗事はいりません。

22/08/19 18:23 追記
ちなみに相手は23歳、私は30歳です。

22/08/19 23:40 追記
感情が昂ぶり馬鹿げたことを書いてしまいました。

会わないで病まれて死なれても困るけど、もう会ってあげたから自分にできることはした、だから死なれてももう後悔しないし、どうでもいい、興味もない、ホテルの話が出た時点で最初からそのつもりだった、もう二度と会うこともない、そうはっきり言われたので、さすがに酷いと思ってしまったのです。
私みたいな人間のクズは死ぬべきなのですね。

タグ

No.3609867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

整骨院に言いに行く...とか??  

恋愛禁止なのに患者に手を出して捨てるなんて...
となって何らかの処罰を受けると思う...

やるならLINEの内容も消さずに持っていってね
そんな奴ズタズタにしてやれ

No.2

向こうは多分、やり捨てでもいいから会ってほしいって意味だと誤解したんでしょうね。
復讐をしたいという執念が、すでに主さんを蝕んでると思うので、別のことを考えたほうがいいですよ。

No.3

接骨院で、若い 髪カッコつけた、にいちゃんに、ゴリゴリ ツボにはいらないマッサージをされて 嫌な思いをした事がある者です。 ちなみに私は女です。

髪カッコつけて マッサージ下手くそでした。

その先生 一種の変わり者じゃない?会話の内容もおかしくなかった?
既婚者だったとかはないですか?

接骨院の先生って、筋肉質でいい体してそうな人が多いから筋肉自慢されなかった?

接骨院の先生だからと 体を簡単に許しては駄目ですよ。育ってきた環境が悪くて、性格も一癖ある人もいるし、

体の良い男なんて遊びなれてると思って疑いましょう。接骨院の先生 だからって女に誠実とは限らないし。

復讐は主の心の傷を増やす可能性もあるから、直接本人に ビシっと言いましょう。

No.4

>> 1 整骨院に言いに行く...とか??   恋愛禁止なのに患者に手を出して捨てるなんて... となって何らかの処罰を受けると思う... … ありがとうございます。
ですが私にも非があるので、そこまでする覚悟がありません。

No.5

>> 2 向こうは多分、やり捨てでもいいから会ってほしいって意味だと誤解したんでしょうね。 復讐をしたいという執念が、すでに主さんを蝕んでると思うの… ありがとうございます。
多分その通りだと思います。
最初からそのつもりだったと言われました。
別のことが考えられれば良いのですが、なかなか難しいですね。

No.6

>> 3 接骨院で、若い 髪カッコつけた、にいちゃんに、ゴリゴリ ツボにはいらないマッサージをされて 嫌な思いをした事がある者です。 ちなみに私は女で… ありがとうございます。
既婚者ではありませんでした、周りから聞きましたから。
一見良い人ですが、実際はすごく冷めている人なので、直接言っても響かないと思います。

No.7

だから、
「あなたが、最後の記念にセックスしたいならいいですけど、セックスしたくないなら会わないこと。」
と言ったでしょう。

好きな人と離れる前に記念にセックスできてラッキーと思いましょう。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
その忠告をいただいたのにホテルに行ったのは私です。
自分が悪かったと受け入れられるように頑張ります。

No.9

お店ならネットで検索すれば出てくるんじゃない?レビューに書いてやれば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧