片思いしていた相手にやり捨てされました。 その人は私が通っていた整骨院の先生で…
片思いしていた相手にやり捨てされました。
その人は私が通っていた整骨院の先生です。
患者との恋愛は禁止だとほかの先生から後に聞いたのですが、
そのことを知らない時に手紙を渡したら、LINEを交換してくれました。
どうしてももう一度会って気持ちを伝えたいと話したら、会ってくれたのですが、
やり捨てされて終わりました。
自業自得だとは思いますが、元々4年前からうつ病を患っていたのもあり、頭がさらにおかしくなって、階段からわざと落ちて自殺未遂をしてしまい今日鎮静剤を点滴して貰いました。
今は薬で落ち着いているのでこの質問を書いています。
世の中は因果応報、必ず自分にバチが返ってくるのだとはわかりますが、どうしてもその先生に復讐をしたいのです。
犯罪ではなく、相手を苦しめる方法はないでしょうか?
綺麗事はいりません。
22/08/19 18:23 追記
ちなみに相手は23歳、私は30歳です。
22/08/19 23:40 追記
感情が昂ぶり馬鹿げたことを書いてしまいました。
会わないで病まれて死なれても困るけど、もう会ってあげたから自分にできることはした、だから死なれてももう後悔しないし、どうでもいい、興味もない、ホテルの話が出た時点で最初からそのつもりだった、もう二度と会うこともない、そうはっきり言われたので、さすがに酷いと思ってしまったのです。
私みたいな人間のクズは死ぬべきなのですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
整骨院に言いに行く...とか??
恋愛禁止なのに患者に手を出して捨てるなんて...
となって何らかの処罰を受けると思う...
やるならLINEの内容も消さずに持っていってね
そんな奴ズタズタにしてやれ
接骨院で、若い 髪カッコつけた、にいちゃんに、ゴリゴリ ツボにはいらないマッサージをされて 嫌な思いをした事がある者です。 ちなみに私は女です。
髪カッコつけて マッサージ下手くそでした。
その先生 一種の変わり者じゃない?会話の内容もおかしくなかった?
既婚者だったとかはないですか?
接骨院の先生って、筋肉質でいい体してそうな人が多いから筋肉自慢されなかった?
接骨院の先生だからと 体を簡単に許しては駄目ですよ。育ってきた環境が悪くて、性格も一癖ある人もいるし、
体の良い男なんて遊びなれてると思って疑いましょう。接骨院の先生 だからって女に誠実とは限らないし。
復讐は主の心の傷を増やす可能性もあるから、直接本人に ビシっと言いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧