話せば実に恥ずべき話ですが、この歳でまさに女体に指一本触れた事無しの童貞です …
話せば実に恥ずべき話ですが、この歳でまさに女体に指一本触れた事無しの童貞です
ハタチ頃から約15年ぐらいも、AVでオナっては飽きたらまた新しいのを買っての悪循環の繰り返しで気付いたら30代も半ばになりました…
本当なら彼女作ってからの為に、童貞を貫き通してましたが、最近になってもはや年齢的にも悩み掲示板界隈でもうソープなりデリヘルなり勇気出して遊べば?的な書き込みが少なからず返ってきてます…
恥を忍んでの質問ですが、風俗遊びで必要な物事なりマナーなりって何でしょうか?
もちろん、コロナ対策は万全にとは心得てますが、それ以外で知っておくべき事は何でしょうか?
何度もですが、この歳で無知な陰キャ中年童貞に助言下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの書いた文書は
一生懸命丁寧な文言を選んだ上で作った物ですよね?
こんなカチンコチンなしゃべり方してないですよね?
堅くすんのはチンだけでいい
風俗言ったって正直に言えばいいのです
童貞守ってたら守りすぎてこの歳になっちゃったよ
面倒かけてしまうけどよろしく頼むね
って
あとは中途半端に安い所選ばない
デリなら90分2万ぐらい?
ソープならその倍ぐらい?
あんまり金額気にして遊んだことないから相場がわからん
大丈夫 相手はプロだ 全部任せりゃいい
風俗の事は全くわかりませんが、30代半ばなら、全然余裕でしょう?
50過ぎても童貞がいますからね。
むしろ50代の童貞率がなぜか高いそうで、その噂を信じ安心しています。
セックスと言うものを知らないので、オナニーだけでじゅうぶん満足していますよ。
ああ言う事が自分も出来たら良いなって憧れだけで生きて行けています。
みなさん、本当に良き助言どうもありがとうございました
先ずは、清潔が第一みたいですね
それから、マナーを守りつつ楽しむんですね
最初はどうしても緊張しそうですが、力まず気楽に行きたいって思います
風俗嬢です!
難しく考えなくて大丈夫
私たちからすれば貴方の様なお客様は沢山経験してます
これだけ言っときます!
オナニーしないで溜めてから遊びにきてね笑
オナニーなれしたお客様は正直自分の手の摩擦で慣れてます。だからいざと言う時にイカないお客様沢山見てます
私、風俗嬢でも何でもないけど
個人的に、AVをちゃんとお金払って買ってくれてる主さんに好感持ったよ笑!
体張って頑張ってる女優さんたちに、ちゃんとお金払って還元してあげてるんだから、
紳士だ!自信持ってー!
あと、やっぱり悲しい思いはして欲しくないから、優しくて素敵な風俗嬢さんに巡り合って欲しいな。AVと同じでケチらずに。
ちなみに、私は主さんと同世代なんだけど
経験なくても気にしないよ!
私も夫も初めて同士で結婚したから、経験のアリナシは重要じゃないなって思ってるよ。
けど、自分自信が気にしちゃうんだよね。
自分のコンプレックスなんだったら
打破した方がいいと思うよ。
それで前向きになれるならね。
主さん、良い人そうだから
応援してます。幸あれー!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 667HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 328HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 800HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 187HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧