友達とソープランドに行くんですけど正直行きたいよりもHVIに感染したくないの方が…
友達とソープランドに行くんですけど正直行きたいよりもHVIに感染したくないの方が強くて行きたくないです。去年から行こ!って約束してたので今更断る事も出来ないです。せめてHIVに感染しない為の対策って何があると思いますか?キスしないとか?
22/08/22 18:57 追記
誤字りましたHIVです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キスはしないほうが良い。互いの唇が切れて出血してたり歯ぐきから血出てたりしたら傷口から移る可能性大。
あとはゴムつける。
何人も色んな客と、こなしているソープ嬢とか 怖すぎ。しっかし嫌がる主に強引でしつこい友達だな。
友人も 何か病気もらってたりして。
行きたくないなら行かない。
男ってそういうのあるから面倒くさいね。
断ったら、命に関わるほどやばいなら
行っても何もしない。
付き合いできただけだからと肩でももんでもらえば?
そんでマスクして間隔あけて、自分の愚痴でも聞いてもらえば?
それで間持たなかったら先に出て外で待ってて
いや〜はずれ引いちゃって、無理だった〜お前はどうなんだよ〜?
いいな〜とか言って。また行こうときたら
いや〜もう懲りたわ〜。みたいなシナリオです。
女だし行ったことないから想像ですが。
まあ断れるなら断るほうがいい。
お金払って行きたくないとこ行くなんて最悪だから。
それか、自分は、潔癖症でそういうの無理なんだとか、正直に病気怖い言うとか。
どうしても行ってしまい嬢さんが規則ですからとかさわってきたら
ごめん、おれほんとは、潔癖症なんだ!といい全力で、走って逃げる。
それか、風俗行く前に、ふたりで深田恭子と金城武のエイズをテーマにした感動のドラマを二人で見る。
深田恭子が援交してエイズになる話です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 638HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 386HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧