至急質問します。 生意気な新人の態度の悪さに上に報告しましたが一向に面談しませ…

回答4 + お礼3 HIT数 302 あ+ あ-

2022/08/31 07:33(更新日時)

至急質問します。
生意気な新人の態度の悪さに上に報告しましたが一向に面談しません。何度も何度も仕事一緒にするのも態度悪すぎてイライラするし
面談してくださいと何度も訴えてるが
まだしてません。
8月末まで黙ってみてますが会社がブラックで何人もやめてます。
8月末までに面談もなにもしなかったらやめるつもり。
皆さんどう思いますか?

No.3615923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何度も訴えてるなら、主さんも現状を知らない会社からしたらトラブルメーカーに思われているかもね。
私なら上があてにならないなら、いじめてその子辞めさせるかな。
自分で整地です。
性格悪いんでね。

No.2

>> 1 上は今週には動くといい動いてません。
もとから会社はブラックです

No.3

全部を一緒に考えると、ややこしくなる様な気がします。

生意気な新人、機能しない上司、ブラックな職場と分けて考えてみて…
主さんがそれでも頑張る理由は何でしょう?
一つ解決しても、また根底の問題に戻りませんか?

• << 5 やめるしかないか。
  • << 6 質問 やめたほうがいいですか? このパート

No.4

本人に直接言えばいい

No.5

>> 3 全部を一緒に考えると、ややこしくなる様な気がします。 生意気な新人、機能しない上司、ブラックな職場と分けて考えてみて… 主さんがそれ… やめるしかないか。

No.6

>> 3 全部を一緒に考えると、ややこしくなる様な気がします。 生意気な新人、機能しない上司、ブラックな職場と分けて考えてみて… 主さんがそれ… 質問
やめたほうがいいですか?
このパート

No.7

私ならば…。
勤務時間、賃金等には納得がいった上での話ですが。

社員の移動が多い職場なら、上司次第で職場の雰囲気にも改善の見込みはあると思うので、相手が去るのを待つと思います。

なかなか上司の移動もなく、閉鎖的な空間でパワハラ、モラハラが横行しているならばすぐに辞めます。

生意気な後輩はどこの職場にもいますから、ストレスにはなるけれど辞める理由にはならないかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧