恋人と会話するのがしんどくなってきた。 嫌なことされて注意したらすぐに拗ねるし…
恋人と会話するのがしんどくなってきた。
嫌なことされて注意したらすぐに拗ねるし、下ネタ多いし、
すぐに求めてきて気持ち悪い。話しかけてくる時は、絶対にしたいときだし。この間一番ショックだったのが、Twitterで妄想ツイを垂れ流したら、妄想してないで俺にかまえって結構ボロクソに言われた。それ以来Twitterでつぶやくのも気を使うし……。かまったらかまったらで、女性蔑視な下ネタ言われて傷つくから嫌だ。
でも、今の現実が嫌すぎて妄想とかゲームばっかりして現実逃避する自分も情けない…。別れたい気持ちはあるけど、友達も誰もいないから一人になるのが怖い。それで不満抱えながらだらだら付き合う自分もクズすぎて泣けてきたわ……。
タグ
No.3617183 2022/08/28 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直、その彼とは別れたほうがいいですよ。
あなたのためにはならない男です。同じ男から見ても。
友達がいないこと自体は、まぁ俺もそうだし、その分何か別の楽しみに興じるか、あなたを尊重してくれる別の人を見つけることも、しようと思えばできるけど、今の彼が、あなたに前向きな何かを与えてくれるとは到底思えないし、それどころか、あなたの心が荒んでいくだけだと思います。
とりあえず別れて、病んでいる精神を、一度リセットしてみませんか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧