普段あまり芸能人の収入興味ないんですが、仕事が休みで暇なのでネットでいろいろ見て…

回答2 + お礼2 HIT数 235 あ+ あ-

2022/09/01 11:34(更新日時)

普段あまり芸能人の収入興味ないんですが、仕事が休みで暇なのでネットでいろいろ見ていたら、遠藤憲一さんがキムタクの3億浜崎あゆみの4億抜いて5億です。

私のイメージでは、遠藤憲一さんって主役級ではなくて、重要?な脇役って感じです。Dr.Xにはずっと出てましたけど。

CMで稼いでいるんですかね!最近、アマゾンプライムばかりで、テレビあまり見ないから。

タグ

No.3619803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とにかくたくさん出演してる
夢がある

No.2

CMもそうですけど、スーパーバイプレイヤーでありながら主演もやられますよね。
単純にキムタクや浜崎あゆみより地上波の露出高いと思います。

No.3

>> 1 とにかくたくさん出演してる 夢がある 顔は恐いけれど、人柄良さそうですね!

No.4

>> 2 CMもそうですけど、スーパーバイプレイヤーでありながら主演もやられますよね。 単純にキムタクや浜崎あゆみより地上波の露出高いと思います。 そうなんですね。1年前は夜テレビ見てたんですが、理由はないんですが、アマゾンプライムだとCMないし、好きな時間に見れて一週間待たなくても、どんどん続き見れるので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧