私は29歳で過去に2人の男性とそれぞれ数年間付き合ったことがあります。しかし、キ…

回答8 + お礼0 HIT数 519 あ+ あ-

2022/09/05 19:24(更新日時)

私は29歳で過去に2人の男性とそれぞれ数年間付き合ったことがあります。しかし、キスや前戯?まではしましたが、最後までしたことがありめせん。できれば一生に一人の人とだけしたいという気持ちがあるのですが、男性からしたらやはり重いのでしょうか?
20代後半くらいの男性から見たら、29歳で処女だと分かったら恋愛対象外になりますか?それとも前戯までしていたら処女という感じはしないですか?

22/09/03 08:41 追記
最初に付き合った人とは学生同士なので子供できたら嫌という気持ちがありしませんでした。

次に付き合っていた人とはお互い社会人で私は結婚も考えており、最後まですることを試みたことも何度もありました。しかし、指で表面を触る時点で痛く、その後指を入れるにしてもすでにこちらはヒリヒリしている状況で無理。翌日まで痛みが続いていました、ガシガシされてた感じです。痛い、もう少し優しくして等言っても変わらず。→

22/09/03 08:42 追記
→ 何度も逆ギレ、乱暴にされたり。相性が悪かったのかもしれませんが、この人とは最後までできないと判断したことも別れの理由の一つでした。

決して結婚してからじゃないと!と思っているわけではなく、この人とずっと一緒にいたいと感じたら婚前でも最後までするつもりはあります。しかし上記の理由から30目前で処女なので、男性的にアラサー処女とは付き合いたくないか、理由はどうであれやはり重いのか教えて下さい。

No.3620204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分ならちょっと無理ですね。交際にも性行為は大事だし何年も付き合っていても体を許してくれないなら別れます。

結婚してからでないとという堅い人もいることは理解できますが自分は無理です。

No.2

最後までしたことがない理由にもよる
大事に取って置きたいからなんて言われたら、そうか自分じゃダメなんだなと去るしかないですね

No.3

処女や童貞に何の価値もない

No.4

それは結婚してからじゃないと許さないて事ですよね。
正直未経験が好きな人は一定数いるし、嬉しい人も多いと思うけど、結婚するまで無いとなると無理な人は多いと思いますよ。

する=結婚となるし、結婚しないと無しとなるし、それが重いんだと思います。

処女よりも、その気持ちが重い

No.5

結婚するまではセックスしないという考えですか?
一生で一人と思っていても
結婚した人との相性が悪ければ
あとの人生がつらくなるだけです。

離婚したらその後は二度としないのですかね

数年付き合った彼氏達ももしセックスしていたら
一生添い遂げる夫婦になっていたかも知れません

思想、考え方は人それぞれですから
あなたの自由です
ただそれを他人に相談するって事は
あなたもただしい考え方か不安なのでしよ?
間違ってはいないけど、最善だとは思えない。

処女崇拝者の御令息に出会えると良いですね。

No.6

私(男です)の考えでは
処女だから気持ち悪いってことは全くないし
好きでもない人とする人の方が嫌い

ただし、結婚するまでしないと言われたら、付き合いをやめます

恋人としてしばらく付き合い、まともな人だとわかったら、結婚するか否か決める前に、したいですね。結婚後に相性最悪だと判明したら悲惨だから。

No.7

面倒くさい、重そうとは感じます。軽い男は近寄らないでしょうから逆に良いかもしれないですよ。

No.8

男は女なら何でも良いと思ってるんだよ(一部)本当に。ヤれるなら誰でも良い、ってね。ヤダねー

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧