彼氏と自然消滅してモヤモヤしてます。 付き合っている間に何度も嫌なこと言われた…
彼氏と自然消滅してモヤモヤしてます。
付き合っている間に何度も嫌なこと言われたり、されたりしてましたが私が我慢すれば…と続けてきました。
しかし、もう耐えられなくなり「こういう事するの辞めて。辞めてくれないならもう一緒にいられない。」と連絡しました。
その後彼からの返事は無く、しばらく待ちましたがもう別れたんだな、と思うことにしました。
彼とやり直したいとかは無いし、一緒にいても幸せにはなれないだろうなという事も分かっています。
でも、ちゃんとさようならをしていないせいかまだ彼の事を考えてしまいます。
返事来なくて今日で何日目だなとか、何でこうなったかな?どうしてたら良かったかな?とか。
好意ではなく執着なのも分かってます。
どうしたらこのモヤモヤ取れますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
返信がないなら、私たちもう別れたんだよね、さようならとこっちから最後に送って、ブロックすれば、自分の気持ち的にはスッキリすると思いますよ
最後くらいちゃんとするのがまともな男、それを無視とかかなり幼稚な男だとおもいますから、サクッと捨てましょう
現在私も貴女と同じ状況なんで
気持ちが良く分かります。
彼とLINEの食い違いでLINEを4日間し無いでいたら彼から絵文字のLINEがきましたので同じく絵文字で返して次も絵文字が来たから
その日返さ無かったら其れからはLINEは今も来ませんね
お付き合いは一年半位してたけど
さよならのLINEも有りません
辞めるの連絡位有っても良いと思いますね 気持ちのくぎりが付かずに主さんと一緒でモヤモヤしています 優柔不断と言うか男らしく無い‼︎ こちらからするのもシャクにさわるよね!
忘れる様にお互い頑張りましょう
でも自分から"さようなら"を言うのも勇気が入りますね
もしも彼が主さんとやり直したいと思っていてもLINEが出せ無いと思うから。
辛いけど今の状態で良いかも知れませんね
でもそんな気持ちも無いのなら
男らしくハッキリと言って欲しいよね 都合が悪く成ったらこの男性は今回に限らず自然消滅を使うと思います。
付き合わ無い方が良いですね‼︎
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧