車について詳しい方…お願いします

回答1 + お礼0 HIT数 654 あ+ あ-

2007/05/23 06:07(更新日時)

①車の希望ナンバーに変更するのに三桁でもできますか?手数料いくらかかりますか?

②ガラスにフィルムを綺麗に貼るには 業者?どこでしてもらえますか?(自分では旨くできないので…)後ろ三面だといくらでしてもらえるんでしょうか?

③足周りノーマルのままエアロをつけるとなると 大丈夫でしょうか? 皆 足周り固めエアロつけてるみたいですが…

④足周りノーマル状態で純正ホイールサイズの一つ上のサイズをつけても大丈夫でしょうか?

⑤新車時に付いてる 後ろガラスに排気?規制?の緑色のシールは取っても大丈夫でしょうか?どうやって跡形もなく綺麗にとれますか?

⑥車の保険ですが 皆さんは 対人 対物金額はいくら指定して入ってますか?無制限だと良いですがそこまで必要ない?かと(とにかく保険を安く見積もりたいので) 運転者本人限定 最低これだけは?ていう条件があれば?教えてください。

⑦新車を買うにはディーラーが一番ですか?

⑧乗り心地をかなり重視し 足周りを変えるとしたら…メーカーと品名 オススメのがありましたら教えてください。

No.362473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

①3ケタできます!たしか…3千円~5千円位だったと思う。
②フィルムを貼る専門店あります。店によって違うけど3面で1万5千円~3万円位かな?
③ノーマルでのエアロ大丈夫です。要は自分がどこまで満足できるか!
④大丈夫車体からはみ出さなければ。
⑤お湯をかけながらはがすとキレイにはがれます。
⑥対人無制限で対物5百万と同乗者無制限で各保険屋で聞いてみる!
⑦どこでもいいのでは?
⑧足周りは個人によって違うのでなんとも言えません。今の車ってノーマルでも結構いいと思うけどね。ショップで相談してみれば。個人的にはベルシュタインが好き!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧