片思いして…これから…

回答2 + お礼2 HIT数 974 あ+ あ-

2007/04/24 15:36(更新日時)

友達から毎日、恋の相談をされてます…わからなくなってきたので💫より多くの方々の意見を聞きかさせて下さい🙇【相談内容】彼女は29歳独身。働いてます。3年前に長く付き合っていた彼と破局💔新しい出会いを求めて…出会い片思い💕(A君)グループ交際スタート🙌やや遠まわしに告白💕「まだ、友達…」と柔らかく振られる😢違う出会いに遭遇😲(B君)恋愛スタート😊価値観の相違で破局😢再度、A君と友達として遊ぶ❗しかしやはりA君に恋💕をする💦想いを募らせながら違う出会い(C君)C君からは、直球アタック⚾A君が好き❤C君は友達にしか考えられない💦しかしA君にはたまにしか連絡が取れない📧or📱&家も遠い電車で片道2時間弱*C君からは毎日📧or📱デートの誘い😉家も近い電車で30分*彼女は毎日連絡を取りたいタイプ💦ちなみに結婚願望💐がかなり強い*A君は年上(2つ)でC君は年下(2つ)自分の好きなA君に当たって砕けるべきか…C君の直球を受けるべきか…私は、どちらにしても後悔の残らないように‼とは、言ってます。今のままではどちらにも中途半端ですよね💦皆さんならどうするのがベストだと思いますか?長文乱文ですみません🙇

No.362502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手に入らないものを追いすぎかなと…………自分を好きになってくれないと、とことん追うって感じがしました。妥協とかじゃないけど、愛される恋愛もいいかと思いました😃

No.2

>> 1 早々にレスありがとうございます🙇

妥協しない彼女💦
愛される恋愛も前に言ったんですが…💦頑固と言うか…プライドが高いと言うか💦

でも…もう一度告白する勇気が無い💦むしろ告白されたいなど…💦

御意見ありがとうございました🙇🙇🙇

No.3

好きって気持ちが大事なんだと思います。C君は色々尽してくれるのかもしれませんが、彼女がC君を好きじゃないなら意味がないと思います。A君が好きなら、気持ちに整理つくまで、とことんやってみたらいいんじゃないかなって思います。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊
確かにC君に気持ちは行かないかな?ただ状況的に彼女の暇を満たしてくれてるだけですね💦

「当たって砕けろ」精神で行くのが、ある意味、勇気も必要ですが、彼女自身、満足感はあるかもしれませんね(笑)

何にしろ、恋愛したい結婚したいの前に告白から始める事を勧めてみました💦💦
A君もC君にも、何もしないままでは、先に進まないから、相談されていても…同じ事を繰り返しいうだけになってます💦

ご意見ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧