月曜日から私が職場での濃厚接触者になり、昨日まで子ども2人と引きこもりでした。今…
月曜日から私が職場での濃厚接触者になり、昨日まで子ども2人と引きこもりでした。今日、検査キットで陰性でこどもは保育所へ。そしたら、今度は下の子が咳が出るから落ち着くまで休んでくださいと…
私が4日休んだこともあり、主人に休みをお願いしました。でもその後、下の子がそんな状態で出勤していいのか…と悩み、職場に確認。休んだ方が…となり、主人にやっぱり私休めましたと報告したら、主人が怒ってしまいました。
だったら最初から確認して休めと思ったのでしょう…確かにと反省しました…
もうコロナ、コロナで疲れました…
タグ
No.3625565 2022/09/08 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの言うこともそりゃそうかもしれないけど結果論ですよね。
ただでさえコロナとか今まで気にしなくて良かったことを気にしなくちゃいけないし、不慣れな状況でも良かれと思って考えて行動してるのにさ。
そんなんでいちいち怒る男ちっさ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧