ユーチューバ―のヒカキンの顔が「キモイ」と親が言うのですが、ヒカキンきもいですか…
ユーチューバ―のヒカキンの顔が「キモイ」と親が言うのですが、ヒカキンきもいですか?
「キモイ」と言う人の気持ちが分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
超大袈裟に言えばキモイ
普通に言えばただのブサイク
俺はこんな顔だからとか辛気臭くネガティブ全面押しならウザ過ぎるしあんだけ稼いでて整形してガッツリ顔変えずあの顔に誇り持ってやってるんだろうから凄いとは思う
そもそも彼のYouTube見ない笑
主観抑えて分かろうとしない気持ちなんて、誰も理解することはできません。分からなくて当然です。
ご自身が支持できるのなら、他人の評価など気にせず応援し続けたらいいと思いますよ?
それとも他人の評価が気になって支持・応援できる自信無い?
あ、ちなみに私は並の下かな〜という印象だけどそれだけ。キモいとまでは思わないけどそもそも無関心の部類だから、スレ立てて躍起になるほどの気持ちはわからないし分かりたいとも思いませんしディスる気もありません。
略して、ど〜でもい〜。
1さんと同じになりますが、どう感じるかは人それぞれです。
たとえ多数の人がイケメンと感じてもその人にとってはイケメンと感じない事だってありますから。
学生さんなのかな?
お母さんはあなたに動画から離れて欲しいのではないですか?
だからわざとそんなことを言ったかもしれませんね。
もし学生さんなら動画を見るよりかは勉強して欲しいとお母さんは思っていますよ。
おぉ!鋭いな。
そう、そうなんだよ(゚∀゚)
今はキモさを売りに出してるよね。
カッコいいHIKAKINって言われると余計にキモくなろうと努力する。
ヨウキャのする事はわからんな。
でも、若い時はキモさよりもチャラさが目立ってたけどねw
フワちゃんみたいな感じだった。
カッコいいHIKAKINはダイチとボイパバトルしてるからチェケラ🫵
新しい回答の受付は終了しました