男子って友達と一緒に遊んでいたら、たとえ彼女からのLINEだとしても返信しないも…

回答3 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2022/09/10 00:52(更新日時)

男子って友達と一緒に遊んでいたら、たとえ彼女からのLINEだとしても返信しないものなのですか?
いつもは数分から数十分の間隔でお互いLINEしているのですが、今全然返信が来ません。ゼンリーを見る限り彼の仲の良い友達の家で遊んでるようなのですが、2時間以上も返信が来なくて寂しいです。前までは友達と遊んでいても、いつもよりはペース遅くとももっと早く返ってきてた気がします。既読もつかないし、私のインスタのストーリーも閲覧されていないしらゼンリー見たらバッテリーもあまり減ってないのでスマホ自体使ってないのかと思いますが、、、
友達と遊んでる時は彼女からのLINEでも男子はあまり返さないものなのでしょうか?高校生です

タグ

No.3626509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分はあまり返しましんね。
時間が取れればしますけど。
遊んでる途中に友達がLINE始めたら、なんか冷めますし、異性との会話なんて友達に見られたら恥ずかしいですしね。

No.2

友達といる時は友達との時間を大切にしたいから極力返信しない。
自分のパートナーが友達や家族といる時でもすぐ返信するような人だったら嫌だから。

No.3

そーゆーもんじゃ無いの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧