36歳の職場の先輩女性、白色のワンピースに黒色のスパッツを穿いているのが透けて見…

回答7 + お礼0 HIT数 465 あ+ あ-

2022/09/12 13:22(更新日時)

36歳の職場の先輩女性、白色のワンピースに黒色のスパッツを穿いているのが透けて見えるのと、仕事中にしゃがむ時にスパッツが丸見えになることがあります。

綺麗な上品な女性で、直接の下着が見えてるわけでないこと、職場は女性のみであることなどから気にし過ぎなのかもしれませんが、気になってしまいます。

どうなんでしょうか?

タグ

No.3626771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「どうなんでしょうか?」
とは、具体的に何をお尋ねですか?

No.2

俺ならスピッツスパッツランランです

No.3

ずれているのかなあ。

綺麗で上品で分別のつく年齢で、白に黒いスパッツに、かがんで見えるような長さ。
何だかおかしいファッションですねえ。違和感です。

以前学生バイトさんが、どんな色のショートパンツやスカートでも、必ず黒いストッキングを着用している女の子がいました。
ダサいなあと思ってましたが、素足が透けて見えるのが絶対嫌だったそうです。

No.4

太ももに肉がついてると、素足や稀にストッキングだと股擦れがおきます。痛いので予防にスパッツはいている人もいますよ(自分です)。

まぁ履いてることが分かるような見せファッションはしませんがね。

No.5

おばさんってレギンス=パンツって思ってません?つまり透けようが見えようが恥ずかしくない。
それこそ50代60代のおばさんはレギンスに短いトップス合わせてそのまま歩いてる人いますよ(笑)

私は白のワンピースや薄いスカートに下着一枚で穿いてる女性の方が信じられません

おばさんも若い子もどちらも見苦しい
せめてペチコート穿けよと思う

No.6

スパッツ穿いてるから安心って感じで脚開く女性いますよね?

大人や学生含めて

かなりだらしなく見えるからスカートの時は脚を閉じるようにしてほしいです

No.7

いやらしい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧