営業の仕事をしていますが、営業車で飲食店に入ったことに対してクレームが来ました。…
営業の仕事をしていますが、営業車で飲食店に入ったことに対してクレームが来ました。
会社からは許可されていました。ですがこういったクレームが何件か来てるそうで、外回りの時に飲食店に駐車するのが禁止になりました。
なんでこうも他人に厳しい人がいるんでしょうかね?なんの迷惑もかけてないのに。
会社も会社でなんでそんな意見飲むんだろう。
タグ
No.3626913 2022/09/10 14:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
営業車で飲食店に入ったらいけないの??なんでクレーム来るんだろう。何時間も駐車してたとかでもないんですよね。
スシローの営業車がはま寿司にいたとか?笑
銀行員さんは制服のまま外食してはいけないとかは聞いたことあるけど、クレーム入れる意味がわからない。
会社の看板背負ってると大変ですね。
自分に害が及んだわけでもないのに会社の電話番号まで調べてクレーム入れてくるなんて粘着質なんだと思う。
昼休憩取るのは当たり前だし営業マンは12時に昼を食べれるわけじゃないことも知らないお馬鹿さんなんなのでしょう。なので気にしないでください。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧